加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公生闷气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公生闷气

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10539
楼主

昨晚我和老公相互生闷气了,事情也是我挑起的,但我就是很不甘心啊!

想到坐月子的时候,我就很郁闷。老公在医院的时候是表现的很好,可是回家之后下班回来就顾着他电脑,从来就不会问我喜欢吃什么,需要给我买什么,什么事情都由婆婆和公公在做,没错他们是餐餐都很准时的,不会让你饿着,可是他们弄那些老公是否有想到都是我爱吃的吗,或者我吃得下吗?没有,他们都说我不挑食,餐餐都吃完,可是他们哪里知道我是都吃不下,每次都是倒到厕所里的呢?

最近妯娌生宝宝了,看到小叔子在照顾的时候,我就很气我老公为什么会差这么多,还有,坐月子的时候不是不能弄冷水,我就叫他帮我洗眼镜他就很不情愿,害得我自己躲在被子里哭,还有他的不闻不问,还有那时我是剖腹产的,出院的时候伤口还不是很好,我堂妹是护士经常过来给我换药消毒的,有时叫他弄,他也不是很情愿的样子,想到这些我就很生气,还有出月子了,也让我郁闷着过着,那三个月对我来说简直是过地狱一样,很不开心。

在加上,那段时间小叔子刚刚认识了妯娌,中间发生了一些不愉快的事,婆婆和公公都怪我,我真的好傻啊,再加入这个家庭的时候,我就把他们当做自己的父母一样看待,在还没生宝宝之前,我就赶快把他们要过年的衣服都准备好了,还真心的对待他们,可是他们呢,就因为我说一句真心话,就让他们给判了死刑,就让他们那样的对待我,我想到那个时候,我真的好恨好恨,还有坐月子的时候,他们弄那样给我吃,我还真的很感激他们,我还以为他们是真心对我好的,如果不是我产假完之后,一上班还不超过一个月,就瘦了25斤,还有那段时间我老爸总感觉我的脖子很不正常,担心会是甲亢,就赶快带我到厦门第一医院去做全身检查,还好没什么事,医生说是人比较虚弱才会这样的。回家之后,老爸老妈就问,你坐月子是怎么做的,我就全部告诉他们。他们很惊讶,然后问我,不是很多人去看望你吗,不是包了很多红包吗》那些钱呢,我就说全部给公公了,这下我老爸就生气的跳起来了,怎么会教出这么善良的女儿出来啊,还有既然给他们那么钱了,那坐月子怎么就吃那样啊。

到现在我老爸还很生气,还有加上公公婆婆对我那句真心话(跟公婆的矛盾不是我回去说的,是媒人说的,她跟两家都很熟),给判的死刑,让我爸妈现在都不喜欢过来坐坐了,现在每次回家老爸都会交代老妈要炖这个炖那个的,还是自己的父母好,公婆公婆永远不可能是一家人的。

我也看透了,可是我就是很傻,傻到我现在真的很不甘心,所以昨晚就我就跟我老公说“我恨死你了。”我这样说他的时候,他还笑笑说“要不再生一个补回来。”
“那是不可能了”然后我有接着说“现在人家那么挑剔,猪腰不吃,猪心也不吃,也让你老妈知道哪个人比较还款待。”
我说完这几话,他就说“不想跟你说话了”
“好啊,不想说就不说”我们没再说话了,我做自己的事。
过来一会儿,昨天帮他炖了一个汤叫他喝,就说“不喝”
我也回应他“不喝就算了。”
这样说完了,接下来就没说话了,睡觉的时候也背靠背的,谁都不搭理谁。早上起来,也都不说话。

可以,看看谁能熬得住,反正我也没错,你想生气多久就多久。

虽然老公平时都做得很好,可是我就是气不过,那个特殊的日子他是这样做的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-02-27 11:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我们偶尔也会生气的但都是老公他先来找我说话的
个性签名
板凳
回复 2# tina0524
恩,我们每次也是他先讲话的。反正我现在也很生气,我也没错,看看他能熬多久。
个性签名
两兄弟就是会比较,嘿嘿,看开点
回复 4# 萌妈

是啊,所以只能看开点了,这也是最后一次跟他提这个事了,反正过日子的是我和他,只要我们相处好好的就OK了,只是这天真的很郁闷,才会跟他说的,不然宝宝都那么大了,还有什么好计较的呢?
个性签名
别想那么多了,都过去了。
回复 6# 小天使

是啊,过去的就让它过去了,关键的是现在是吧,我也想通了
个性签名
回复 7# 哲哥麻麻
我们家这两天也不知到发什么神经,也在生闷气呢
回复 8# 小天使

等他平静下来,在好好谈谈就好了,我们也已经和好了!
个性签名
回复 9# 哲哥麻麻
嗯,现在都懒得理他
过去了,一切都会好起来的!
回复 11# 天使心心

是啊,过去的就让他随风飘零,努力让现在越来越幸福
个性签名
回复 10# 小天使

过一段时间就会好的,祝福你们哦!
个性签名
生气就是拿别人的错来惩罚自己
个性签名
生闷气只有让自己更受累。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》