加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.1.10 或许将来儿子会成为一名厨师?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.1.10 或许将来儿子会成为一名厨师?!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3173
楼主

晚上想着给外甥做什么晚饭,想来想去就决定做个简单的海鲜汤,外加几张抖音饼吧。
玩抖音或者看抖音的亲们应该对这个抖音饼很熟,我不是抖音的粉丝,不看更不玩。
这个饼是牛舅舅告诉我的,说是做起来非常的简单方便,让我做给儿子们品尝。

刚知道这个火爆饼的时候那几乎是天天做的吃,对于我这样的“米其林厨师”偷笑 这样的饼实在是太简单不过了。
酸奶一瓶,鸡蛋一个或二个,面粉少许,搅拌均匀成糊状。倒入电饼档上盖盖煎熟就可以了。
奶香伴着蛋香,金黄色的酸奶饼太好吃了。

昨天在听着儿子的吉他声准备着面糊,儿子还不忘和我说:“妈妈,一会儿开始做的时候我想做。”
儿子是不仅爱吃,还爱做。
等到外甥快九点回到家后,我和儿子开始张罗着做饼。

我先做了几张,和儿子都没有忍住,趁热先喂进我们娘俩的嘴巴里了。
接下来的饼都是儿子给哥哥做的,一个人穿的睡袍,一条小内裤,站在电饼档前干着起劲呢。
我和外甥坐在客厅吃的香,一会儿就听到儿子叫着“拿盘子来”。

全部都做完后,儿子也坐下来拿起一张又吃上了。
看着可爱的儿子,我说:“儿子啊!以后你们几个兄弟姐妹,你就是负责做饭的,他们是饿不着了。”
不知道儿子将来会不会真的成为一名厨师呢?!

假期马上就要到了,厨房里将会多一个人为全家人准备美食了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈,有大厨的潜质
板凳
哈哈,有大厨的潜质
雨林lin 发表于 2019-01-11 17:00
对做饭很有兴趣偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会做饭的男孩总是让人喜欢的
有这么个大厨儿子真好呀
会做饭的男孩总是让人喜欢的
可欣妈 发表于 2019-01-11 17:24
我也这样想,将来肯定会招丈母娘待见偷笑
个性签名
有这么个大厨儿子真好呀
liufen96 发表于 2019-01-11 17:41
准备好好的培养培养
个性签名
也不错啊!!
这样还是很不错的,有前途。
牛特别喜欢做饭了。
牛特别喜欢做饭了。
托马斯 发表于 2019-01-12 09:41
咱们家必须要再出一个厨师,将来管理家里的伙食。
个性签名
哇哦,真的是暖男~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇哦,真的是暖男~
包容宇宙 发表于 2019-01-12 14:59
偷笑  暖男比较受欢迎
个性签名
这样不错的
个性签名
现在的男孩子都是特别棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》