加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子说大头儿子的家庭就很幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子说大头儿子的家庭就很幸福

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1193
楼主

我记得我小时候就特别爱看《大头儿子小头爸爸》,大大的脑袋,非常可爱。他们一家人生活的很幸福,大头儿子淘气,有时候经常闯祸,但是小头爸爸和围裙妈妈虽然很生气,但是最后还是包容儿子,引领儿子,这就是孩子成长的过程。

现在居然这个动画片也没有过时,新拍了《新大头儿子小头爸爸》。儿子就特别爱看。充满温馨、正能量

他们一家三口是一个普通的家庭,父母是工薪阶级,演绎着诸多平凡而有趣的故事。

儿子有时候还会学大头儿子说话,感觉就像我们的现实生活一样,也是现代家庭教育典型的缩影。其中塑造了三个栩栩如生的形象。

小孩的世界不只是充满幼稚,可能在我们眼中他们就是孩子,但是他们具有智慧的是无法量化的。不比我们小时候,感觉新的动画片和我小时候看的还是有些变化的,比如其中大头儿子的不再是奶声奶气的撒娇与闹脾气的小孩,而是聪明的像个小大人。

他们给我们演绎了生活的乐趣,也体会到了一些生活真理。

儿子总是说,他们的生活很幸福,自己的生活也很幸福,后来悄悄发现,儿子还画了一幅画,确实,很幸福的三口之家!

微信图片_20190110094007

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的真好看~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
确实是啊,简单又幸福的家庭
画的很形象呀。
正能量的动画片是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》