加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃蛋糕

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1218
楼主

对于蛋糕,小石头和我一样,都是觉得是比较喜欢吃的,但是吃多了也是不好吃的,就是稍微吃一点觉得还是蛮好吃的,尤其是这个蛋糕上面如果是又水果啊或者是奶油什么的,就是会变得很好吃的,哈哈这次就是买了一个芒果的,哈哈其实是前面我们要搞活动的,结果就是多了几个,我们就是准备多买几个的,然后多出来的额就是给小朋友吃了,后来活动结束的时候,老大就开口了,说是给小朋友们吃蛋糕吧,但是其实多出来的就是没有几个,就是五六个的样子,那么多的小朋友,其实还真的是不够分的啊,但是小石头拿到了一个,我还问他要吃巧克力的,还是吃芒果的,结果回答说是要吃芒果的呢,

好吧,那就吃一个芒果的吧,芒果的滋味也是很好的,主要是好看,巧克力的话,就是三角形额,哈哈其实如果是我吃的话,我就是觉得还是巧克力的好吃啊,哈哈巧克力的感觉就是会更加的甜腻一点啊,不过吃完了这个,小石头就立马说是要去买其他的零食了,勾起了吃零食的食欲啊。

吃的还是比较开心的,其他的小朋友都还小,吃起来是比较慢的,就小石头一两口就已经是搞定了一个蛋糕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢吃甜点
板凳
很好吃的样子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很精致的蛋糕
我家也很喜欢吃。
小孩子都是很喜欢吃蛋糕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》