加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小宝睡觉的可爱睡姿啊,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝睡觉的可爱睡姿啊,

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2202
楼主

现在小家伙睡觉感觉越来越不老实了,可能小孩子睡觉都是这样子的吧,喜欢滚来滚去的,我记得我自己小时候就是这样子睡觉,特别的不老实,因为以前的床比较大一点,一般小孩子也是跟大人一起睡觉的,那个时候有一次,我姑姑回来了,当时是安排他跟我一起睡觉,因为我睡的比较早一些,我姑姑后面才上来睡觉的,结果他一上床,我就一只脚就踏到他脖子上去了,

第二天人家一大早就在那里投诉,说我睡觉太不老实了,一脚把他踢了,在那之前我都不知道,原来自己睡觉是这么不老实,因为我平常都是跟我妈妈或者是跟我奶奶一起睡觉的,,他们也没有跟我说过这一类的事情,所以我都不太清楚,估计小孩子都是会这样子的吧,那床大,然后睡觉就喜欢滚来滚去,

以前我们家大宝的时候,我们是一家三口,一起睡在一张床上的,一直睡到去年的夏天的时候,因为天气热了,所以后面我就让他爸爸去哪儿上架睡,自此以后,我们也就没没什么机会睡在一起了,因为之前我们三个人一起睡,空肠,大宝是睡在中间的,所以我们两个人夹着他,他基本上是动不了的,所以睡觉也是挺老实的,

可是自从我老公上去上架睡以后,就我跟大宝两个人睡觉,我就感觉到了,大宝那,睡觉就特别不老实,一会往这一会往那的,那个脚也是,不停的踢来踢去的,因为当时我还在怀孕,所以我就特别他提到我的肚子,因为他还在睡觉的时候,他也不知道轻重,一脚就踢过来了,好郁闷的,我睡觉比较晚一点,所以都知道,

现在这个小宝睡觉也是越来越有意思了,以前睡觉的时候还会躺在一个地方,不怎么会动来动去,但是最近这一两个星期,我感觉他是一个老喜欢睡到半夜的时候就,爬起来,然后就趴在你的身上睡,像昨天晚上她睡了一会儿,然后就爬起来以后就躺在被子上睡觉,我想把他抱起来,放在正常的姿势那里睡觉,但是人家不肯死命的在那里哭,后面我就又把它放回被子上去躺着了,他就睡着啦,,看来他还是喜欢那样子躺在被子上睡觉呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子睡觉的时候就特别好看
板凳
睡着的孩子是天使,非常可爱
宝宝睡姿都是很可爱的
好可爱的宝宝
个性签名
小孩子的睡姿都是各种各样的,很搞笑。
孩子的睡姿都是非常多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请