加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 现在越来越乖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在越来越乖了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4510
楼主

小宝真的是太可爱了,其实小宝有时候也是很调皮的,可是不知道为什么,就是怎么看他,都觉得喜欢的呢,就像看小宝贝一样。可能是因为他还小吧。他最近可有意思了,他一吃饭,那摆桌子的架势,真的是超级搞笑的,我都觉得特别的有意思,怎么这个小家伙最近表现得这么好了呢。看来也可能是因为他实在是太喜欢看小猪佩奇了吧。现在两个小家伙都是超喜欢看小猪佩奇的动画片了呢,以前我不喜欢的。

不过后来看有大神推荐过,才给小家伙们看的,感觉也是小猪佩奇的动画片,画面颜色比较好看一些,而且也不是特别的快,蛮有意思的,虽然之前看到网上有宝妈在批判这一部动画片,不过起码我家的孩子们都喜欢看,我是给放的英文的,看着看着也是慢慢学会了一些英文了呢,这就是成果我想要看到的,至于说孩子会学着去猪叫什么的,我觉得倒没什么啊。

现在一说吃饭的时候,小家伙就总是喜欢要看动画片了,不然他就喜欢走来走去的。不过有动画片看着,他可乖了,就坐在那里一口接着一口的吃,而且一说吃饭了的时候,他可好笑了,自己赶紧去摆他的桌子椅子呢,然后自己坐好来了,然后就指着电视在那里叫了呢,真的是小人精来的,这么小的孩子就啥都懂得了呢。‘

现在大宝自己也是偶尔会说一些简单的英文单词啥的,看过的,他有时候也会问,这是什么意思,那是讲的啥。还会唱歌呢。小宝真好玩,其它的还不会说,但是这个动画片结尾的歌,也是简单的,就是PEPPA PIG,PEPPA PIG,这一句话重复了三次而已,他也会唱了呢,虽然不是很清楚吧,但是听得出来了,他是在唱这个歌了。

昨天听他哥哥拿着小猪佩奇的小玩偶,自己在那里说着动画片开头的时候,佩奇给大家做的全家人的介绍,然后说一句,还在后面学一次猪叫,小家伙是一听到说一次猪叫,y就在那里笑来着,真好玩,我好想录下来的,可惜唱了一遍以后,他就跑了,等我调好手机,两个小家伙人都不见了,不过可能看的时间有些些长了,以后还是要注意控制一下时间比较好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错呢
板凳
宝宝好棒的
个性签名
好棒呢!俺家英语什么也不会说
真是好棒的呀,我家不会。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样大人能省心很多的
也是长大了啊