加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 终于找到了衣服出处,原来不是一个地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找到了衣服出处,原来不是一个地方

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2623
楼主
    话说前几天宝宝的姑姑给她们买了新年的衣服,而我又没太看好样子,所以前天带着大宝去万达找了一个半小时候也没有找到卖家,也真是让我无语了。我们这的万达一共三层,每一层我们都走了两三遍,后来还遇到一位好心的服务员要帮我看看衣服的牌子,最后她说这衣服可能不是万达里面卖的。
       尽管她这样说,我还是对大宝的话深信不疑,因为大宝明确告诉我就是万达,我想万达对于我们这个城市来说虽然年头不长,但我们也会经常光顾的,大宝对于地点的肯定我是完全没有猜疑的,但就是找不到我也是有点迷茫。今天实在忍不住我给孩子姑姑打了电话,问她究竟是万达什么地方买的,直接说想给二宝的衣服换小一个尺码,所以需要具体位置,没想到她们姑姑的话让我大吃一惊,原来这两套衣服的出处不是万达,竟然是万达对过的财富春天广场。
      本来对大宝说在万达里我是完全相信的,没想到她却错的离谱,根本就不是一个商场,怎么会找到位置呢,于是顺着姑姑说的地方摸到了财富四楼,看到了眼前的场景,才知道在宝的描述完全正确,她告诉我那个地方有卖婴儿推车,有儿童画展,还有卖书包的,她和妹妹的衣服相隔很近,我这一看完全对上号了,只是整体的地点搞错了,真是有点哭笑不得了,当时就把这个场景摆设拍下来准备回家跟大宝对质一下。
       卖家的两个服务员都很热心,我也如意的换到了自己心仪的样子,心理的一块石头也总算落了地,只是我家大宝这迷糊的孩子竟然完全把地方搞错了,错的是前提,对的是场景,两难的境地。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  搞错了吗
板凳
原来是搞错了
个性签名
孩子能够记清楚场景,也很不容易了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
场景描述的很好
换好了就好呢。这样就好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-08 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小孩子有时候记性会出错的
哈哈,还好最后是个圆满的结局
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
换了就好了
呵呵,还好得偿所愿。孩子搞错也很正常。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请