加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 未来亲家在哪,能不能提前把这俩熊娃打包带走?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

未来亲家在哪,能不能提前把这俩熊娃打包带走?!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2201
楼主

最近几天感觉天天回家发火,昨天晚上老公也是没有忍住,跟我对说了几句,他的意思是不要总冲孩子发火。我。。。我就想问问,未来的两位亲家在哪里?能不能提前把这俩娃打包带走,这一天到晚的,气死我了,我一天我还有8个小时是不在家里的,但是我还是忍不住的各种的发火,生了俩娃,我觉得这是自个给自个找气受的,分明是自己给孩子找麻烦的。

前天晚上刚到家,我准备洗手的时候,发现洗面池里面放的都是鱼食,把这两个孩子叫过来,儿子说是他倒的,说妹妹把杯子里弄的都是颜料,他就连着鱼食一起倒了,你说你就不能倒垃圾桶里么,这倒在洗面池里算怎么一回事?让这俩熊娃自己把抓了,我就说了几句话的功夫,得,他们把鱼食自己从洗面池连通下水道的小洞里塞进去,气的我噼里啪啦一顿骂,你们这堵着下水道也不是一次两次了,怎么还不长记性。

昨天晚上,刚开始相安无事,我还高兴了,难得回家没有发火。后来吃过晚饭,上楼后,什么玩意?为什么会有碗在我床上,一连问了几句,女儿才不情不愿的承认,是她拿上楼的,我就想知道,你拿个碗放我床上算神马意思。然后倒水的时候发现,为什么会有张面纸在我水杯里,这又是女儿的杰作,问她,她说给我洗杯子呢,我谢谢你了,真是想骂人,你这叫洗杯子么,面纸扔进去,等我回来我自己拿出来,算怎么回事?

刚刚中午,看到有三个碗在沙发上,碗里面用铅笔画的到处都是,我已经不知道说什么好了,这哥哥搞破坏的情况稍微好了那么一点点,这女儿又开始了,一天好几起,真的是无力吐槽了。我记得儿子小的时候,就光马桶,我们拆下来3次,都是儿子扔东西进去卡住了,这女儿跟哥哥相比,感觉还厉害了,这玩意头更多。

哥哥写字的时候,更是各种想揍他,亲生的,啥玩意,看到他们的“杰作”,我觉得我念10遍亲生的都没有任何的效果。我就想问问,我未来的两位亲家在哪里呢,能不能提前把这俩熊娃先领走,这天天如此,我觉得我会很容易变老的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有孩子都是一样的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

天天被气的够呛
我刚刚发了一通火,NND,真的是气死了。
孩子一半是天使一半是魔鬼
我刚刚发了一通火,NND,真的是气死了。
有城 发表于 2019-01-08 18:17
完全控制不住自己的爆脾气
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子一半是天使一半是魔鬼
小小菲儿 发表于 2019-01-08 20:37
确实是如此的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用