加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开心的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的一天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1301
楼主
上次因为看电影的事情搞得不欢而散。

今天儿子的一句话暖化了我,儿子说:妈妈,我看你最近工作比较累,想让你看场电影,放松一下。所以决定去看。

微信图片_20190105184047

感觉人的心情好,到处都是好运,

微信图片_20190105184044

微信图片_20190105184041

我们到了电影院,9:50开始,9:40到的,因为在支付宝上的淘票票上买的,还用了5元的优惠劵呢。所以到了二维码取票,没有等待就直接进场了。拿了3d眼镜,在座位上等着开演。

微信图片_20190105184037

微信图片_20190105184034

后来居然发现我们选择的时间居然没有其他人,我们包场了,真是比较爽啊!一家子看一场电影。

微信图片_20190105184027

说到这里,还没有说电影的名字呢,是儿子喜欢的《蜘蛛侠平行宇宙》,里面的故事情节太棒了,蜘蛛侠人们心中的英雄,乐观,坚持,勇敢,善良,乐于助人,拯救这个世界,而又很孤单!

小黑蜘蛛的成长过程也是我们孩子的成长过程,从这个电影里我想我最大的收获就是如何更好的去做父母。孩子又孩子的乐趣和爱好,他又他的人生,我们不能绑架,用自己认为对的方式去要求他做不喜欢的事情,包括学习文化知识。我想上帝创造一个生命,已经赋予了他的使命,就像蜘蛛侠。

微信图片_20190105184031

另外里面的台词也是比较记忆犹新,比如,别光顾着听,要仔细看。

我们每个人都有属于自己的力量,以自己的方式扮演着蜘蛛侠,不是吗?

回家后儿子兴奋的要画一幅画,蜘蛛侠,但愿他能从蜘蛛侠身上学到正能量的东西。

微信图片_20190105184053微信图片_20190105184050

到超市去买东西,买了一堆水果、饮料和蛋糕,说人心情好好运就是多,椰汁有个活动,打开盖子之后还享有1元换购的优惠呵呵,儿子吃着蛋糕说,今天真是开心啊!

微信图片_20190105184018微信图片_20190105184024

我突然意识到自己的不足,其实孩子的幸福很容易满足的,可能就是陪他看场电影而已,而我们往往连这个都做不到!

我想我以后应该知道怎么去做了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包场的感觉真是非常不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的感觉真是不错的
开开心心最好了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不错不错,看完了还会画出来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请