加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 圣诞老爷爷给小石头写的信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞老爷爷给小石头写的信

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1534
楼主

因为小石头给圣诞老爷爷写了信,所以我就必须也是给圣诞老爷爷也是要写一封信,哈哈这样才是可以有来有回的,虽然不知道小石头是不是真的是相信了圣诞老爷爷的话,但是我觉得让小孩子有这样的一个愿望还是蛮好的呢,我就给小石头写了一封信。

亲爱的小石头:

听说你不太满意我去年送的礼物,所以,今年就想出来一定要一辆平衡车,我已经知道了,我可以送你,因为这一年你的表现很好,变乖了,成绩也一直在前面,不过还是要继续努力啊,起码要班级前十才是可以的哦。所以,我还是决定要送你这一辆平衡车,但是你必须答应我,一定是要注意安全,一定不可以出任何的危险。

还有最重要的一点,就是一定一定要继续努力哦~~~

希望明年的你可以变得更加的厉害,成绩也变得更加的好~~~

圣诞节快乐~~~~

圣诞老爷爷

哈哈不是小石头看到了之后会怎么样呢,我还打印出来了一张纸呢,现在小石头认识字了,所以可以让他自己来读信了。这样的形式我觉得还是蛮好的,至少我们小的时候,我也是很盼望是可以这样的,但是一直都是没有礼物可以收,现在的小孩子就是比我们那个时候幸福多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
意义深远!!
板凳
妈妈真是非常的用心,居然还回信了。
我每年都会以圣诞老爷爷的名字给孩子写贺卡
真是有心了
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢
回复 3# 熙笪

哈哈
回复 4# xuanxuan0426

很有意义
回复 5# 淞然龙龙

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》