加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018,最后一次在游戏厅疯狂玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018,最后一次在游戏厅疯狂玩耍

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2099
楼主

昨天中午带着娃去和他姨妈她们会和,一起在外面吃了个团聚饭,饭后本来是想带罐罐去另外的地方玩,谁知道我妹妹她们要跟着我们一起走了,说是她们也没啥事干,就看看我们要玩些什么了,既然这样就只能由我带着她们玩耍了。

只是刚从吃饭的地方出来,我妹妹转身就去旁边的麦当劳姑3个孩子各自买了一份汉堡包套餐,里面包含了汉堡包一个,薯条一包和一杯可乐。虽啥这几样东西在平时来说一点也不多,但那天是才吃了午饭的,要买也应该晚一点买吧,至少也要让孩子们消化了再吃呀,结果我妹妹说是哥哥点明要的,哎,按照我妹妹无条件宠他的状态,那是肯定马上就买了。

罐罐带着我们去附近的游戏厅,途中经常一个挂满了娃娃公仔的布景墙,看见很多人在那里拍照,罐罐和姐姐也去拍上一张,后来罐罐还告诉我,说那墙上挂的娃娃公仔我家有很多个呢。虽说家里的公仔大部分被我用袋子装起来了,但只要是罐罐在娃娃机里抓回来的,他都有印象的,说明他记忆力还是不错的,只是平时没用到学习上去而已。

等到了游戏厅,里面果然是热闹非凡呀,很多的人在里面兴奋的玩耍着,我也赶紧带着罐罐去收银台换游戏币,一百元就换了100个游戏币,给了表姐20个,剩下80个是罐罐玩的,哥哥不喜欢玩,给他游戏币都不要呢,反而让罐罐高兴坏了,这样他就可以多玩一会了。
游戏厅里面抓娃娃是2个游戏币,外面那些才一个游戏币就可以玩一次的,所以游戏厅里玩还是有区别的。

这是推币机,可以把游戏机里面的游戏币推出来,只是这个要经过很多人的反复堆积才行的,旁边还有游戏票,也是一种奖励的形式吧,只是需要累计到1千张左右,才能兑换实物奖品的,反正也不是很容易的,不然人家也会亏大了。

最终抓获了两个公仔,一个是兔子公仔,一个是粉色小兔子,都是很可爱的。

在游戏厅里待了差不多两个小时才离开的,出来就赶紧给罐罐买了杯柚子茶来喝喝,只是这种茶里面含茶味稍微浓了点,也就让罐罐开始喝时不习惯,可多喝几次后就接受了这个味道,这一大杯差不多都是罐罐一个人喝完的。

等到忙完这些,都是晚上6点过了,看到外面专门来维持次序的保安和民警同志,一下子就想起来了,原来是在各大商圈有交通管制的行动,只要是进入各大商圈,人流量都是被分开了,进去和出来走的方向是相反的。
好在我们提前离开了,如果晚了再走,坐车也不好坐,人也是特别特别的多。真是充实又忙乱的一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很不错哦
板凳
孩子们都超级喜欢这里
你家抓娃娃的本领还是比较的厉害的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
玩得非常开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子的生活过得很丰富的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请