加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+很多瞬间都很可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+很多瞬间都很可爱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2065
楼主

谈到孩子哪个瞬间最可爱,其实在每个妈妈心中,每个孩子的瞬间都是可爱的,就没有不可爱的时候。我还记得天天出生的时候,我就觉得非常的可爱。也许是第一次当我妈妈的经历,我当时看到天天刚出生的时候,觉得很神奇呢,每一个小表情都非常的可爱。我还记得天天把自己的小手放在自己的小脸下睡觉,非常的可爱,小嘴嘟嘟的,就差我想去捏一下子呢。

还有天天也可爱的时候,就是他刚刚学会走路的时候,每一步都是跌跌撞撞的,有时候感觉孩子走路的样子很可爱也非常的心疼他。我还记得天天勇敢的不用牵我的手,第一次勇敢的迈出第一步的时候,非常的可爱,走路很像唐老鸭,当时我还担心天天以后走路会不好看,原来小孩子刚开始学习走路都是这样的,现在天天走路非常的正常。我还记得天天第一次爬楼梯的情节呢,一步一步的爬上去的,都不哭,非常的很勇敢,我也觉得很可爱。

还有天天最可爱的时候,就是每天嘴巴都是不停的说话,他特别的爱讲话。有的时候都不清楚他讲的是什么,但是我觉得讲的话很可爱,也许这就是孩子刚学习学话的感觉。但是有的时候觉得他的话太多了,跟个话唠似的呢。

还有天天在刚刚出牙的时候,我觉得也非常的可爱,小牙齿只冒出一点点,很可爱,我记得那个时候很喜欢摸他的牙龈,感觉一下有没有再出牙,每次摸到的感觉都非常的激动呢。另外天天而且就算出牙流口水也是非常可爱的。就算很脏我也觉得那时候的天天非常的可爱。

说实话我觉得孩子每个时刻都是非常可爱有趣的。真的很喜欢天天一两岁的时候,非常的可爱!这个时期的孩子是最可爱的,怎么不听话都觉得孩子是最可爱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:40 活动奖励
个性签名
沙发
孩子每一个瞬间都值得怀念
板凳
宝贝太可爱了
小时候真的是非常的可爱
回复 4# 熙笪

嘻嘻,是的,都可爱
个性签名
回复 3# 我是小布点

嘻嘻,谢谢亲
个性签名