加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+ 心疼人的时候最可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+ 心疼人的时候最可爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3150
楼主

都说自家孩子怎么看都顺眼,我也觉得是这个理儿。大家还都说孩子是小时候最可爱,我也同样这么认为。翻看我家娃小时候的照片,真是萌萌哒,胖嘟嘟的,每次看照片都好想猛亲一大口,现在长大了,真没那么可爱了,不过成熟有成熟的美,哈哈,是这样的吧,反正我觉得孩子成长的各个阶段都有可爱的地方。

要说我家娃现阶段最可爱的地方就是尊老爱幼,懂得感恩,会心疼人。我家宝宝小时候是让爷爷、奶奶和姥姥、姥爷轮流照看着的,因此他和两头儿的老人也很亲,尤其是跟姥姥和姥爷更亲。小时候他不懂得心疼人,现在只要是老人来我们这边,或者是孩子去老人那边,他都是忙活着做卫生,大人做好饭后他帮着端菜,吃完饭后他又赶快擦桌子、扫地,还给老人揉背,大小伙子力气很大的,每次姥爷享受完按摩服务后都是乐得合不拢嘴,夸这小子懂得疼人,说我这个当妈的以后就等着享福吧。

孩子也经常给我揉背,捶腿,有时我说感觉累,他就赶快说妈妈歇歇吧,有些家务我来做就行了,如果你觉得我干得不好,就指出来,我再返工,直到让您满意为止。瞧瞧这娃多会说话啊,当然他做事也是很认真的,可不是光说不做的那种人。我觉得孩子心疼大人的瞬间最为可爱。

亲戚的孩子来我家玩,我家娃可高兴了,给小弟弟拿出来各种好吃的,还给小弟弟擦鼻涕,给小弟弟讲书,逗得小弟弟哈哈笑。有这么个会照顾人的小哥哥多么幸福,难怪小弟弟每次回家时都要大哭一场,他是真的不舍得离开小哥哥啊。

我家娃从小得到全家人的关爱,他现在用善心来回报大家,让我们的家更加温馨、和谐,感谢宝宝的爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:40 活动奖励
沙发
每个瞬间都值得回忆
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯哪!
孩子大多数,都是比较可爱的。
回复 #熙笪

那是啊
宝贝长大后肯定是一个暖男,会疼人。
回复 #隶涵妈妈

现在就挺不错的
回复 #ttxs

教育有方,孩子争气!
心疼人的孩子父母最喜欢
回复 #小小菲儿

这点还是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》