加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开心的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1386
楼主
昨天晚上参加米乐举办的元旦聚会
到场签到,洁洁会写自己的名字了,最近对文字特别敏感,看到字都会问一下,有时认识一句文字中的个别字,她会猜完整的一句话是什么!回家也要“画”字,“画完时还问我:妈妈你看我这字写的歪歪扭扭的~
我们还一起写了愿望挂在许愿树上!洁洁说愿望一定会实现的!
玩了很多游戏:抢凳子,和家长一起,有的6淘汰的小朋友会哭,我们也淘汰了了,正好教育她:赢得比赛不重要,参与比赛才重要。不过洁洁最爱玩的是闯关游戏,已经闯关成功了,还要玩,最喜欢“推房子”游戏。
最后关节我们一起给小朋友过生日,洁洁不愿意当主角,不过吃蛋糕时还开心的,还收到了老师送的书!
宝贝说今天好开心啊!在迪尔乐也开心、在米乐也开心!我像做梦一样!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错
板凳
好开心啊!!
回复 #昂妈暖暖

是的呢
回复 #熙笪

嗯嗯很开心
这个帖子发了三个
回复 #小小菲儿

刚开始用,不太熟悉

最新试读试用