加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 帅气又温暖的新衣服,吸引了同学也购买了一件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气又温暖的新衣服,吸引了同学也购买了一件

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1309
楼主

这几天全国各地到处都是降温,普遍都是冷冷冷中,特别是我们南方,没有暖气供应,家里的温度和外面是差不多的,所以这样的天气,孩子们早上起来肯定是不容易了,我家的每天早上起来时我都要提前半个小时就开始喊他了,但始终要磨蹭很久才心不甘情不愿的从温暖的被窝里爬起来。

可没想到的是,昨天早上7点15时,我设置是闹钟还没想呢,娃却自己起来了。既然孩子都这么难得主动的起床了,那我也赶紧的起来吧。赶紧的给孩子穿上加绒的毛衣和外套了,当时还特地把窗户打开,感受一下外面到底有多寒冷,反正是窗户一打开,就有很强的冷风吹进来,吓得我是赶紧的关上窗户了。唯一就是没有下雨,但外面的天空还是黑黑的,雾蒙蒙的。想了想还是给罐罐拿了件新的棉衣,因为这件棉衣是中长款的,买了还没穿过呢,当时试穿时觉得长了点,想着以后可以穿的,也就没退回去换货了。

结果这几天降温厉害,这件棉衣还比较厚实,再加上长点可以遮挡更多,所以还是给罐罐穿上这件新棉衣了。这是在上学路上随手拍的一张照片,周围的环境看起来已经是天亮了,实际上因为雾蒙蒙的原因,天还是黑黑的,只是因为拍照时的闪光灯主动闪光,拍出来的照片就比较亮了。
个人觉得这件棉衣的后面看起来还好看点,圆滚滚的,像个相扑运动员似的,帽子上的毛领还不错,看起来很顺滑,罐罐同学的妈妈就是看上这个毛领了,说是很不错,非叫我帮她买一件呢,只是这款只有两个颜色,一个就是罐罐穿的青蓝色,一个就是黑色了,既然罐罐是穿的青蓝色,那他同学自然只能要黑色了。

等孩子们去上学后,同学的妈妈还叫我给她看罐罐买的其它款式的棉衣,还想买其它款式的一模一样的棉衣,当时我一听就很无语,如果多几件和同学是穿一样的,感觉心理始终不是很舒服,但也不好当面拒绝。好在同学的妈妈除了上面这件买了一件黑色的棉衣,另外两件还是买了其它款式的棉衣,真是让人觉得很意外,只能说明我的眼光好吧。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
穿起来很帅气
板凳
天气真是非常的冷
好看又实用
这件衣服是很好看的呀
有毛领的羽绒服看着就暖和
穿着很帅气哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请