加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不想去幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不想去幼儿园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1328
楼主

前段时间看了一个帖子,讲的是小朋友为了不去幼儿园所讲的各种理由,无奈的同时又为那些小小人可爱的话语感到好笑。

最近开始数九,温度直线下降,早晨我都开始有些赖床不想起来了。宸宸最近更是各种不想起床,不想出门。

昨天晚上自豪的和他奶奶说,奶奶我早晨就拼命的不起床,妈妈叫的时候,我就不答应。汗!你妈妈我就站在旁边你这样说真的好嘛?!

今天早晨起来的时候还是叫了好几遍都不吭声,其实他已经醒了,只是不想起而已。好不容易叫起来了,宸宸眯着眼睛说,妈妈,你是不是很瞌睡啊,那你再睡会吧!再睡几分钟。尴尬,是你想睡觉吧!

匆匆忙忙的出了门,走到半路的时候我说,把你送去幼儿园我就赶紧要去吃饭了,饿的我不行了。没想到他一听到我说这话,马上拉着我往回返,边拉着我边说,妈妈你饿了,我带你去吃饭。我问他你带我去哪儿吃饭啊?他说,那你一个人去哪儿吃?简直太逗了,不想去幼儿园就说带我去吃饭。宝贝你要不要这么逗啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子也是不爱去
板凳
孩子套路太深了,为了不上学反应好快。
很多孩子刚开始都不喜欢幼儿园
有一个阶段是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请