加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝便秘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝便秘

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3402
楼主
最近我家宝宝因为转奶开始便秘了,喝的水也多,平时不喝水的现在把喝水当成吃饭了,是什么原因的,我要不要换奶粉啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-12-26 21:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们从小就是 没办法
板凳
换种牛奶看看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
便秘也是有很多原因引起的,具体要查看清楚,好对症下药
再观察几天看看
奶不要冲的过浓,正常比例就可以,同时适当补充白开水,保证水分的摄入,也能有效缓解便秘哦!
如果宝宝缺乏运动,就可能使他们的肠胃蠕动减慢,也不利于其肠道的发育。导致其肠动力不足,大便不能顺利排出,从而使便便长期留在直肠中,越来越干燥,出现便秘。因此建议家长每天带孩子出去运动一小时,不仅能够促进其肠道蠕动缓解便秘的情况,同时还能增强宝宝的身体抵抗力哦!
平时还是要多喝水的
可以给宝宝添加点益生菌,我家孩子就添加着妈咪爱的iLELE爱乐乐益生菌,我家孩子肠胃不好,也容易便秘
多给宝宝吃点水果,像火龙果之类的,再搭配利动乳果糖口服液,缓解便秘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请