加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+不经意间的表现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+不经意间的表现

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2370
楼主

说到孩子的可爱之处真是太多了,第一自己的孩子自己总是会看着亲得不得了,做的许多事情和说的太多的话都会让做妈妈的我觉得我的儿子真是太可爱也太亲了,经常在生活中可以让我发现儿子的这点点可爱之处。

记得儿子第一次让我感觉可爱那还是儿子两岁多的时候,儿子那时刚上幼儿园,也不知道在幼儿园是学到了、听到了还是看到了,回家在床上给我表演了一个姿势,两只手相互拉着放在身前,头微低着,告诉我说妈妈女生应该是这样子站才对,当时的那个表情和动作真是可爱的不得呀,让我也笑个不停,儿子却很认真的说是在幼儿园学的。

在来看看这张像片,平时我也会化妆出门的,而且我和儿子的亲吻好像已经变成了习惯,儿子长大了我会让儿子亲亲我的脸。这张像片应该是我们外出时在车上坐的,好像当时是二姨亲了一口留下了口红印,儿子说留着吧,多好的印记呀!

这两张呢,是不是更可爱呀!不知道什么时候儿子的背心破了一个洞,这下儿子可是有玩的了,每天用小手抠抠,终于有一天抠成了一个大洞,那我们就来加工一下吧,加工好儿子还特别美的穿着不脱来给我表演服装秀呢,这圆圆的肚皮露在外面加之儿子搞怪的表情真是可爱的至极呀!

这是留下照片的,还有平时和我聊天的话语。记得有一阵我们这边播那个刘嘉玲做的燕窝的广告,儿子天天可以在车上听到,有一天突然问我吃过没有,我回答没有,儿子特别大方的说那我买给妈妈吧,广告说女人都应该吃这个,我当时听了感动呀。儿子并不知道这个东西的价位,于是我们在逛街的时候看到了专柜就问儿子说这个就是燕窝了,儿子可爱的说那就买吧,不过一看价格说这么贵要好几万呢,我说是呀,尽管如此儿子并没有说不买,而是说等回家把自己的压岁钱拿来给我妈妈了,你说我这儿可爱又让我感动呀!

这两天可爱的儿子突然和我说自己想减肥,问我是不是拉肚子就可以减肥呀,我说应该有效果吧,儿子立马告诉我说那给他买两袋牛肉放在冰箱里冻两个小时后拿出来就吃,这样我就会拉肚子的,我一听就笑了,这是从哪里得来了偏方呀,儿子说同学就是这样拉了好几天了,话一说完我就笑了,告诉儿子这个方法对同学有用也许对你没用呀,咱们换个方法吧,儿子很认真的问我有什么办法呀快点告诉他,我说管好你的嘴迈开你的腿最有用了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:40 活动奖励
沙发
可爱又暖心的孩子啊
板凳
好可爱啊!?
真是非常可爱的呀。表情很丰富。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是非常可爱的呀。表情很丰富。
熙笪 发表于 2018-12-27 11:10
是的,看到像片就让我想到当时的场景!
好可爱啊!?
昂妈暖暖 发表于 2018-12-26 18:57
谢亲的支持了!
好可爱啊!?
昂妈暖暖 发表于 2018-12-26 18:57
谢亲的支持了!
确实是非常可爱的孩子,
确实是非常可爱的孩子,
有城 发表于 2018-12-28 21:10
还是很可爱的!
孩子都是非常的可爱
胖乎乎的好可爱