加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 圣诞节快乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节快乐多

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2220
楼主

一年一度的圣诞节骑着麋鹿拥堵在了路上了,我们家的小宝也长大了,为了给孩子一个美好的回忆,我看他爸还是很热心的给买入了圣诞树什么的。这些东西我已经司空见惯,没有多大的兴趣了,可是宝儿爸,还能给孩子想着,给她一个美好我是给他点赞的呢。

最近工作上的事情一直很忙,加上,下班后接着回去辅导功课,每天和还没有学习思想的一年级豆包进行精神上和武力上的对抗也不是一般的人所能承受的呢。

所以我自己就感觉最近心力憔悴啊,能不弄就不想去弄了,真是不知道,生活怎么过成了现在的样子,哎。

除了可爱的圣诞树,当然,圣诞的装饰物也是相当的重要的,这次我们没有买入上面的小挂饰,而是选取了孩子们喜欢的那种亮晶晶的饰品进行了装饰。小小的霓虹灯被我们游学的缠绕在圣诞树上,随着开关模式的选择还是非常可爱的呢。

小宝宝,开心的坐在圣诞树旁边,一直在观看,这个东西怎么这么神奇的呢,为何会变换颜色呢,呵呵,这个爱好我喜欢。喜欢新鲜的事物,喜欢不同的小东西带来的乐趣。

除了这些小可爱,孩子爸爸还给她们入手了一款很可爱的感应灯。就是那种,萌萌兔的样子的硅胶灯。下面有个按钮进行了控制,上面是led 灯,随着时间的设定就会随时更改颜色。逸散一闪的也是厉害的了。

我还真是没有注意到有这个玩意,然后看着孩子们兴奋的不停的用手拍动,让那个萌萌兔变颜色,我就很奇怪,这个小东西用完电了怎么弄啊,没想到的是被孩子的爸爸给鄙视了一把。告诉我这个东西是充电的呢,我真,,落后了啊。

本来以为这个是一次性的呢。虽然孩子还没有体验到圣诞节的快乐,可是已经体验到过节的时候有好玩的可以玩,反而是更开心的呢我想有时间我是需要找些圣诞节的故事给她讲讲呢,让她理解圣诞节这个洋气节日的来龙去脉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用心的妈妈
板凳
太棒了!!!
回复 #昂妈暖暖

哈哈我就是打酱油的  

回复 #洁洁登登妈妈

非也非也,我是神经比较大的妈妈
你家宝爸真的是很用心呢,两个小公主很幸福
我是什么都没有准备,我是太懒了,你们很有心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我老公给孩子想着了
回复 #亲亲小公主

对的呢……很哄孩子
仪式感,节日很美好
回复 #霁晴

对的呢…这种感觉很美好
两个孩子过了一个开心的圣诞节
回复 #小小菲儿