加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我在网上为手机充值的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在网上为手机充值的经历

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12381
楼主
  手机,每个人都在用,每天都在用,而话费就是个长期的消耗品,早晚会用完,都要去充值的。自从我学会了网购,生活中消费的重心就转移到了这里,买吃的就去一号店,买穿的用的就去淘宝,买电子设备就去京东,几大网站各有各的优势。在网上给手机充值呢,也是好处多多,只要自己对网购比较了解,这绝对是有百利而无一害的好事情~~现在说说网上给手机充值的两个最大好处吧:

1、方便。在家里通过上网购物,是我近几年来最乐于去做的事情,因为我比较懒嘛,不喜欢出门逛街,因为我是网虫嘛,最喜欢坐在电脑前敲敲打打~~

2、便宜。如果去报亭买个100块钱的手机充值卡,通常都要100元,而我在网上给手机充值的话,贵的时候也就98块钱,最便宜的时候96块钱就能拿下~~不过96这种是慢充,要两三天才能到账,只要手机里还有几块钱,我都会选择‘官方’慢充的(但记住,最好不要去私人淘宝店慢充,很有可能会被骗)

以前我都是在淘宝里给手机充值的,感觉那里还比较便宜。可近两年网上的骗子是越来越多,淘宝里的骗术也越来越‘高明’,无奈只好取消了以前那些便宜的慢充(通过软件为手机充值,三天到账,比普通充值便宜几块钱)。现在淘宝里的手机充值感觉性价比也一般了,但还是占着可以足不出户的优势继续吸引着我们这些大小网虫们……

最近几个月,我发现腾讯的会员成长值还可以通过消费来增加呢,身为vip6的我对这东东可是相当的有兴趣啊!为了能早点升级,我开始‘转移阵地’,手机充值都去淘讯拍拍操作了,价格和淘宝一样,但是能顺便赚点会员积分,何乐而不为呢?!全家人的手机话费我都大包大揽下来,省得他们再专门跑出去买充值卡,还要费劲巴拉的一下下按着那些小键盘……

上个月开始,我又无意中发现腾讯现在居然也有慢充了!那就意味着,手机充值又能便宜一点点啦~~现在我都是花96块钱,给手机充值100元,顺便还能赚20点的QQ会员积分(其实也没什么太大用处,就是赶紧升级、可以和朋友们显摆,嘿嘿)。

登录QQ会员网站

点击“动态”,弹出会员成长值窗口

点击“我要追赶他们”按钮

进入QQ会员成长专区

点击“今日任务”

向下拖到最底部,找到话费充值任务

点击后面的“去完成任务”

在新打开的窗口中选择“慢充”

看到价格变为96元后,点击“点此充值”

然后按照提示,选择好支付方式,并付款

付款完成后,就会弹出交易成功提示的

可我这明明选的是慢充

它为什么提醒我说1-10分钟,或2小时内到账呢?

算了,不管了,要是能快点不是更好么,哈哈~~

最慢两三天也肯定能充上了

这样就算大功告成,坐等话费自己进账喽~~

等手机话费100元充上之后

我的QQ会员成长值也会跟着涨50点哦~~

还有就是,通过腾讯拍拍付款充话费的话

拍拍彩钻的等级也会跟着一起增长的

可以说是一箭好几雕呢!

晚上补充:想不到真的在两小时充值到账了!

真速度!真惊讶!这哪是慢充呀,哈哈~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是很厉害啊 !省钱又省事啊 !
板凳
理财高手啊~
看着有点麻烦不过省少钱小样
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我从来没试过在网上充话费的,都是老公给冲的,要是合算,下次也试试
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
充一百少好几块,能省则省了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真会过 我总觉的网上太麻烦。。。竟然嫌麻烦 服我自己了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
嘿嘿~~我也一直这么充嘀,积少成多,时间久了也能省小笔钱呢
真是很厉害啊 !省钱又省事啊 !
小小燕子 发表于 2012-02-25 14:02
呵呵,懒人图省事嘛
个性签名
理财高手啊~
大耳朵图图 发表于 2012-02-25 14:04
哈哈,小打小闹还行,家庭理财我可不会
个性签名
看着有点麻烦不过省少钱
心语妈妈 发表于 2012-02-25 14:07
可能我老这么弄习惯了吧,不觉得麻烦
个性签名
我从来没试过在网上充话费的,都是老公给冲的,要是合算,下次也试试
si崎 发表于 2012-02-25 14:17
我家电话费我也网上交,省得还要跑银行排队
个性签名
充一百少好几块,能省则省了
梓妍妈 发表于 2012-02-25 14:17
嘿嘿,虽然钱不多,可心里觉得痛快,而且还不用出去买,也不用自己输入号
个性签名
真会过 我总觉的网上太麻烦。。。竟然嫌麻烦 服我自己了
莞镁清清 发表于 2012-02-25 14:55
不会吧。。。网上还麻烦啊?你家是你老公出去买吧?你是省事
个性签名
嘿嘿~~我也一直这么充嘀,积少成多,时间久了也能省小笔钱呢
yanzi5995 发表于 2012-02-25 15:10
没错,握手。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请