加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 下奶美容两不误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下奶美容两不误

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6023
楼主
甜酒酿,大家听说过吗?

这个就是我的下奶+美容的心得,就是珍珠果米酒。

每天早上吃两个酒酿蛋,下奶的效果非常好了,还有美容活血的功效,气色都好了。

现在很多人都说我当了妈妈之后比原来年轻!心里美!推荐给大家喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酒酿蛋就是荷包蛋,不要放盐,蛋快好的时候放3勺酒酿,煮开,可以放一小勺糖。

因为酒酿的味道是有点酸的,可能有的妈妈不习惯,口感重的有点像酸掉的饭。

我也吃过这个,因为一直很喜欢,下奶的感觉不明显,但是美容的效果真的在!
板凳
甜酒酿的做法很讲究,吃法也分为两种。

凉吃:在炎炎夏日吃上一碗,自是五腑透凉;

热吃:则在冬天将酒酿与金丝琥珀蜜枣或鸡蛋一起煮沸,吃起来又香又甜,令人寒意顿消。

我也是甜酒酿的追随者!!!
下奶又美容!猪蹄算不算啊!

不爱吃酒酿,太酸了!

但是查了查它的营养,酒酿甘辛温,含糖、有机酸、维生素b1、b2等,可益气、生津、活血、散结、消肿。

不仅利于孕妇利水消肿,也适合哺乳期妇女通利乳汁。

好处不少,爱吃的朋友可以试试!
我也爱吃甜酒酿,月子里吃了不少,下奶的话:猪蹄汤、鲫鱼汤都不错的。
我们这也是做月子一定要吃甜酒酿
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》