加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 坐月子的环境有哪些要求?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐月子的环境有哪些要求?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6017
楼主
上次听说坐月子的女性对生活的环境特别有要求,我们家不是朝阳的房子,不知道会不会有影响?

温度在多少合适?房子可以通风换气吗?会不会让产妇着凉啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
保持坐月子的居室空气清新,每天要通风两次,每次通风不少于20分钟。

千万别把自己和孕妇关在一个阴冷的屋子里面,换换气这个是必须的,要不病毒还多呢。
板凳
环境好,心情才会好
必须要通风的,怕产妇着凉,你可以让产妇和宝宝先到其它房间休息一下,不要让产妇和宝宝吹到对流风,以免受风感冒。

舒适的环境不仅能使产妇心情愉悦,还能预防疾病的发生。
干净的屋子最重要,我原来是在婆婆家过,卫生很差,受罪了。

现在都说什么产妇的体力和抵抗力都比较低下,所以产妇月子里的居住环境对产妇的身体恢复有很大影响。

比较适宜的温度应在:22℃ — 24℃ ;湿度应在:50﹪— 60﹪。

如果亲有条件就按照规定做吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请