加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 长泰山重一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长泰山重一日游

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7584
楼主

2月19日学校组织全体老师参加活动,活动内容就是“长泰山重一日游”。
当时天气算是最好的了,由于前几天的大风、下雨天气,那天可谓阳光明媚。大家的心情都非常好。八点十分我们准时出发了。长泰离厦门不远,差不多是一个小时的车程。
到达目的地,我们主要有二个活动安排,第一个就是爬山,另外一个是欣赏美丽的油菜花。第二个比较吸引我。

但爬山这一块又不得不说,去长泰山重爬山,真正要用到“爬”,用导游的话来说,那里的山是原生态,没有全部开发,所以有些地方想爬上去可不是一件容易的事情,需要手脚并用。还有一处被称为“摸乳石”,在这里很多人可出了洋相,因为这一处是很考验我们的身材的,太胖的人想过去,可不是一件容易的事情。

接下来介绍重头戏 ,那就是美丽的春景了。在去观赏油菜花的路上开满了许多李花和桃花,以前虽然也见过李花和桃花,但没见过这么一大片的。我们车上的人看到如此一大片的白茫茫的李花,不禁欢呼起来。纷纷表示要马上下去欣赏、拍照。

下到地里,站在花丛中,站在美丽的李花丛中,感觉就像世外桃源。
桃花也很漂亮。看到桃花,让我想起小时候去外婆家欣赏桃花,印象中外婆家也有这种美丽的桃花,每次去都会去摘几朵来欣赏。到成熟季节就直接去摘下来吃了。

那里的油菜花是一大片一大片的,那里是一个村,村里的人们几乎每家每户都会种一大片一大片的油菜花。这样子,到了春季,走在田地间满眼一片金黄,霎是好看。
接下来是古民居特别,到外都是鹅卵石建成的房子,很有特色。

我只是简单介绍一下这里,这个小村庄的景色,如果你感兴趣,自己亲身去体验一下,相信你也会有很大的收获的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,那边的春色真的这么浓了 呢~
个性签名
板凳
这是同事拍的,相机比较好,拍出来效果真的很棒。
个性签名
哈哈,都挺不错的,挺美的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
景色这么美啊!
很喜欢满山的桃花,美丽至极......
春意浓浓呀,真想体验下哦!
跳舞 太美了
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
真漂亮啊,花都开了,我们这边还冬天来着
个性签名
好美,好美,好美哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 10# 我爱珠珠
多谢关注。
个性签名
好漂亮啊,去年三八节我们去的时候,油菜花早就被拿去做菜肥了,真是可惜,你们今天去的可真是时候啊。
回复 12# 樱花物语

就冲这个去的,提前过三八。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》