加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公给我买了补血浓浆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给我买了补血浓浆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6023
楼主

老公一向是个细心的人,平时的很多生活细节可以看出来。虽然很多时候不能在家陪我和儿子,但我知道他的心里无时无刻不在惦记着我们。

这几天总是感觉没有多少精神,每天工作上的事情也多一些,只要去了单位就基本没有闲下来的时候,回到家还要做很多的家务活,老公也说了今天没精神就不用干了,不用总是强迫自己去做一些事情,可我发现自己有时就是有毛病,心里安排着今天要干什么就一定要去做完,否则就是睡下了还是会一直想着,有时还会出现懊恼的情况,不知是怎么搞的。

今天照常和老公一起去送儿子去幼儿园,从幼儿园出来老公陪我去吃早饭。(这也就是习惯了,前几天老公都不在也不能送儿子去幼儿园,我就会在送了孩子后直接去上班,去了单位喝一杯咖啡就算早饭了。自己是从来不自己吃早饭的。)吃了早饭和老公往车前走去,看平时老公手里把找回的零钱就放到口袋里了,可今天却拿在手里,还想着应该是买烟了一会儿,可当路过一家小超市时,我随口问了一句:“进去买什么呀?”因为已经过了烟点了,应该不是烟了,难道是可乐?老公故作神秘的坏笑着说:“就不告诉你。”还买起关子来了。跟着我也进了超市,老公在里面转了一圈,我急了,:“你要买什么了,问问人家有没有不就行了?”这才说出了一个什么“红枣汁”的一个名称来,答案是没有,老公来了一句估计是超市太小的缘故。没买下拿就走吧。

开上车么有安每天要走的路线开,走了一条早晨从来不走的路,原来这条路里有两家大一些的超市,再次停下车进去买回来了。我一看是汉波红枣精华浓缩浆,原来老公是看我精神不好让我好好的补补血气,无意中发现了这个浓浆,而且开水冲服就可以很方便,就想着给我买一盒看看好喝不。手里拿着这充满爱的红枣汁,心里感动的想流泪了。。。。。。

中午接到电话问我是否好喝,如果感觉好的话就坚持喝一段时间下去看看效果如何,价位还是不便宜,30一盒10代,老公说了只要是好东西就算是自己少抽一盒烟也会给我买的。今天已经喝了两袋了,的确很好喝!样子照出来好像红糖水一般,可其实颜色比这红比这好看。

枣1
  枣2
  枣3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我猜到汉波啦。。亲好幸福啊,羡慕一个。
个性签名
板凳
真是好老公呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
真是个有福的人啊~
个性签名
我们这里没见过这种饮料。亲老公真是体贴哦
个性签名
你就偷着乐吧 跟这个比抢电脑算什么啊 哈哈哈
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
真幸福呀。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》