加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我的身材回不来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的身材回不来了!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5510
楼主
我的身材回不去了,生完孩子之后,怎么减肥都是胖的,浑身就像肿了一样。

什么健身操我都试了,很累,还坚持不下来,我的意志力太薄弱了,产后减肥也太辛苦了?

能迅速回到单位上班的妈妈们给我点经验之谈行吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我腹部有很多妊娠纹,膀胱也不如从前好了。现在,我都不敢穿太露的衣服。

我产后是马上就上班了,身材什么的大概过了一年才慢慢有了好转,没锻炼,就是饮食注意一下就好了。

营养多的,不要油腻的,而且通便一定要正常,会慢慢好起来的。
板凳
有的身材恢复得还行
体重是恢复了,但终归和以前的身材不一样了。

不论是使用运动、饮食还是各种瘦身疗法,楼主都必须先确认自己的健康没有问题,器官的功能也完全恢复了再来谈减肥瘦身才比较好。

现在着急还是太早了。
因怀孕而涨大的子宫所长期压迫到的周围的器官,如胃肠、膀胱及血液循环等,都有复原的作用。

我也没有锻炼,坚持带着美胸的内衣,还是有效果。
臀部运动

时间:产后第十~十五天开始做,每次十次。

做法:平躺在床上,将双腿屈起,慢慢的将臀部向上抬起离地,以脚跟及肩部支持片刻,然后慢慢的放下还原,重复数次。

腹部运动:

时间:产后半个月后开始

做法:平躺在床上,两手交叉于胸前,慢慢坐起,同时保持双腿并拢,待体力完全恢复后,双手可放置在头后再坐起,似仰卧起坐的动作,重复数次,每日二次

这两点比较重要,亲可以联系一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请