加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 坐班车的好处:八卦特多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐班车的好处:八卦特多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7242
楼主

周一至周五每天早晚都要坐班车上下班,大家都七嘴八舌的,象菜市场一样好不热闹哦。

我都是坐头等舱,就是司机后面的第一个位置。听说是最安全的,你信不偷笑 ,因为我每天早上7:30分最早上的车了,也是第一站,所以都有好排好位哦。正常一上车,我就闭上眼睛闭目养神,有时由于晚上要起来泡牛奶给宝宝喝,比较困有过好几次到公司还真睡着呢。不懂得下车哦。

每天都要随着班车环厦门岛绕一圈,也习惯了。车上的人越来越多了,有人发话了,说最近公司外销部主管诞生了一位千金,她老公说要成立外公俱乐部。

呵呵,原来外销部的主管会生千金本来就是意料中的事,为啥呢,且听我细细道来,做在我后面的一位同事小黄开口了,说是因为之前她还没生的时候梦见小陈会生女儿,结果小陈真的生了女儿。然后又说外销部的主管梦见小黄生了女儿,以此类推,凡是后面怀孕的梦见前面怀孕的人生女儿,自己也会女儿。呵呵,连几何的知识都用上了。

最近半年来公司的5位同事生了5朵金花,还有两个也将列入准妈妈的队伍,呵呵,只听见有个声音冒出来,可别变成七仙女,嘿嘿,真的是阴盛阳衰吗,然后又有个声音冒出来,说生女儿更贴心啊。而且农村还可生第二胎呢。

司机小刘也不干落伍,也开始在聊她两女儿讲的话:小女儿读小学4年级,她说她长大要嫁人,还要生小孩,大女儿读初三,说她长大了不嫁人,然后老爸就发话了,你姐长大了不嫁人,那你就多生个小孩给你姐养,那个小女儿说,我才不干,姐那么凶,不把我的小孩打死才怪呢。呵呵,车上笑声不断。

呵呵,这么小的同学竟然也这么早熟,现在就在想以后当妈妈生小孩的事啊。害羞  还有很多黄色的笑话呢。下回分解哦。打招呼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈 还真是挺好玩的 刚知道那个位置叫头等舱 嘿嘿
  • WYYBB
    WYYBB:我说的没错吧。
    02-22 21:03
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
那是新新人类的叫法哦。
哈哈,人多啥事都有啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天