加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2-19举家游松湖花海美景附大量片片.
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2-19举家游松湖花海美景附大量片片.

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8649
楼主

2-19日星期天美好的日子,星期六开始祈导星期日的天气,星期天果真是个好日子,我们一大家人觉得去松山湖之松湖花海,为什么是花海因为花开满了就是一片片的,形如是花海,不过确定真的很美,星期六梓妍外公就说那儿很多车,不知道星期日会不会有那么多车,看样子都不用想,星期天一般都是人多多。

中午吃完饭我们就两车人一起去看花了,那里有很多不同的花的,去年圣诞节去了一次花还没有开,每年这个时候都会带着孩子赏一次花,刚好星期天都休息所以就能凑够一起约着去玩,带上我们家的数码相机和外公的单反。

去到那里真是人山人海,连停车位都没得停,全部都停在马路边因为特殊的日子,所以停在马路边是没办法的事情,我们先到那还得等他们所以停车位也得霸占,带着宝宝一起帮他们霸占停车位,妞妞还觉得挺开心的事情。

进去宝贝特别开心,说好多花花真漂亮,首先进门特别多人,看到的没有什么就是人特别多,只要看到有漂亮的景色,那我们的相机快门就不断的咔嚓咔嚓地按个不停,首先第一处就是那种花,我们也不知道是什么花,不过开出来一片挺漂亮的,当然主角是我们家妞妞,妞妞先带着墨镜给她照了,看来自己对照相还挺喜欢的,手势就摆出来了。看到天上别人在放风筝她说也要,我只好带着她去上店买,结果那里没有卖的,只好给她买了一个喜洋洋风车,暂时缓解她的小闹脾气。

有了单反看似我们的数码没人用,又低人一等了,游第二处是他们介绍上面写的是“波斯菊”,不知道像不像,就觉得是菊花类似的,只有黄色和桔色两种,开出来一片片挺美的,这会儿宝贝不怎么愿意拍照了,因为看到有蜜蜂叫我们帮她捉蜜蜂,可是没有东西也捉不好,那这期间宝贝没有怎么拍,拍的相片都不好,梓妍出门都想睡觉,我也带着她累了把她们放在推车里面,没多久的时间才睡着,那在这期间我们就有时间在留影拍照。

梓妍睡了一个小时就醒来,这时我们已经来到了油菜花的景色了,油菜花很久没有留过影,从小就看从来没有想过要给油菜花留影的,是不是觉得很美丽,油菜花还有嫩嫩的没有开花的心,那样可以摘来吃的,从小没东西吃去到油菜花田里就摘这个来吃的,梓妍外公们都说很久没有吃到油菜花的菜心了,真的很美味哟,老公没吃过给他尝了一口还真美味。

油菜花美景我们拍了不少照片,这一趟来得真是太值了,看了好多种花,有波斯菊、红色桃花、粉色桃花、紫玉兰花,油菜花、李子花挺多种的,春天让我们享受花海般的美景,有时间就去欣赏这般美景,散心完干活都特有干劲。

看看是不是超多人啊,人山人海只能这么形容,因为车车都停车行车道上;

一样还是超多人,都是来看花的,因为这里是免费的;

波斯菊小小个挺美的;

最多的就是这种红色的桃花

蜜蜂在采花蜜了!

拍到正在飞来采花蜜的蜜蜂!

这是白玉兰花吧!

粉色桃花才是亮点!

这个认识吗?我都好多年没见过了,这是李子树开花了!

这是紫玉兰花,漂亮!

一朵含苞欲放,一朵渐渐要开的紫玉兰花!

这个不用说油菜花挺美的吧!

依然还是桃花咯!

粉色的还是漂亮!

近写粉桃花的特写!

红色的依然是那么地多!

以上美景图片,亲们快停下你们忙碌的脚步过来看一看吧!

以下美景附带真人秀图片,、请支持;

单反相机的效果,一个字"赞";

挺喜欢这张的,好有感觉!

一家三口一起来游玩了,宝贝那会儿想睡觉了,但是还是忘不了要吃东西
风车在她的要求下买的;

老公和老爸在做超人了,老爸那身材居然能飞跳起来,真不错哟,单反相机的效果;

看到花花挺开心的;(非原创)

这个花环外婆做的,挺美的不!

这张我也喜欢,很多特写哟;宝贝在闻桃花香不香了;

陈家三代人,哈哈!

一进来就开始照相,宝宝就开始摆POSE了!

闻油菜花香不香,还笑了哟~~~~~

路人在看在她坐在上面,她还在逗路人,说她好漂亮;
    看她那得意的样子!
玩了一个下午玩得真累,不过出来玩真舒服!宝贝也玩得开心,收获多多~~~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好多花呀,我们这里要4月才能看桃花和樱花,现在还冷
个性签名
板凳
南方真好啊 这么早就能踏青了 北京还要等
这还算人多?如果你来北京就知道什么叫人多了。看桃花樱花什么的 完全是看后脑勺 根本看不到花
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-02-21 17:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
好美的风景啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,你那才是春天来了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵,景色不错。面对花海,心情很舒畅呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
花美人更俏啊!!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好多花呀,我们这里要4月才能看桃花和樱花,现在还冷
罐罐妈 发表于 2012-02-21 17:18
那也很快了四月
樱花我们没有看到
个性签名

南方真好啊 这么早就能踏青了 北京还要等
这还算人多?如果你来北京就知道什么叫人多了。看桃花樱花什么的 完全是看后脑勺 根本看不到花
莞镁清清 发表于 2012-02-21 17:24
是啊我们东莞这里就是这样的
哈哈,到时候北京看花的都只能看人头了
个性签名

好美的风景啊
帅小虎 发表于 2012-02-21 17:31
哈哈,亲过来游玩吧
估计你们那里到时候花开了会更美吧
个性签名

哇,你那才是春天来了
心语妈妈 发表于 2012-02-21 17:45
哈哈,春天是的春天来了
花都开了
个性签名

呵,景色不错。面对花海,心情很舒畅呀!
羽妈妈 发表于 2012-02-21 21:15
是啊就是特意找个好天气出去玩一玩
赏花心情真的很舒畅哟
个性签名

花美人更俏啊!!
我爱珠珠 发表于 2012-02-21 22:10
哈哈,谢谢亲美言
个性签名

好漂亮的风景啊,真是花海
个性签名
南方的春天迎来了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》