加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 到底该谁擦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底该谁擦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4638
楼主
      年前的时候,家里几乎都没有收拾,因为孩子之前一直粘着我,也许是年龄小,反正我连吃饭的时间都没有,就更别说收拾家了,所以家里被他弄的脏脏的,乱糟糟的,我也就慢慢懒了,也不爱收拾了。可是年后正月,我发现孩子懂事了很多,并且有时候自己能玩了,这就给我很多时间我就把家里每个角落全都收拾了,下来一共要十几天才弄的差不多。可是玻璃我还有卧室的没有擦,刚好周末,老公在家,所以我就说客厅的我已经擦完了,现在卧室的你擦一下吧,他竟然对我说,大冬天的擦啥啊,多冷啊,精神病吧?等夏天的时候我全都好好擦一遍,我说就剩这么一点点,再说了咱家有擦玻璃器几分钟就完事了,也不至于冷啥样啊,他就没好气地说,行了,你下来,态度很不好,我一听就非常生气,不就是擦这么一点点嘛,家里这么多活全是我一个人干的,包括房顶还有橱柜上面都很高的,那么危险的地方我都干了,你反倒找这么个借口,真是的,我就说不用你了行不,没有你我也能干。气死我了,真不知道这个家到底有没有男人。没见过这么懒的,,无语啊。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真气人这男的都是这样
我们家的也不爱干活
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
男人已经不习惯干家务了吧
都是被宠坏的。呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》