加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,老婆喊你回家吃饭!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,老婆喊你回家吃饭!

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:16354
楼主

今天休息,正好昨天没给老公准备今天的中午的爱心便当,就做了老公最爱吃的手工面,还想象着老公待会回来,呼噜呼噜吃着热乎乎的肉捞面,嘴里还不忘夸着贤惠能干的老婆,享受 心里那个美呀!

擀好了一大剂子面条,炒好了香喷喷的拌面菜,开始给老公发短信(老公忙,有时候不太方便接电话,还是短信好,啥时候有空啥时候看,啥时候闲了啥时候回复,最主要的短信里可以说电话里或当面说不出口的话):“老公,老婆喊你回家吃饭!”哈哈,平时这样的话我是绝对说不出口的。老公回复的挺快:“不行呀,老婆。谢谢”耶?——好像没按我设计的剧情演啊
      “啥时候行?”老婆干脆利落
      “九点,哈哈”老公利落干脆
      什么情况?别说设计好的剧情了,连我辛苦擀的面条也白瞎了?有点不甘心——
      “你吃晌午饭不?”
      “不行,忙”
      “总得吃晌午饭吧?你啥时候吃饭吭一声都中了,现成的面条现成的菜,你吱一声我这边就下面”
      “间隔时间紧,真的不行,谢谢啦老婆”
      喘气
      这次是我的一腔柔情跌到了冰窟窿里……

老公单位离家摩的的话也就十分钟,连吃饭带路上时间都算上,顶多半小时就够了,可是……老公忙得连这半小时时间都抽不出来。唉,你忙吧,我写帖子去……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
唉,彪悍女人好不容易温柔一次还时间不对,悲哀啊
个性签名
板凳
唉,彪悍女人好不容易温柔一次还时间不对,悲哀啊
耿耿秋风 发表于 2012-02-20 14:41
给整到月亮地儿了无奈
个性签名
你就不能给送去么?
真是的。
个性签名
还摩的?你真能整。
个性签名
就是呀,送去不把他吓得不敢吃了,哈哈,老虎变小猫了
个性签名
你就不能给送去么?
真是的。
来来妈 发表于 2012-02-20 15:06
想过,但是……请原谅我必须但是,但是这个捞面条,等我送到的话,估计也没法吃了尴尬
个性签名
还摩的?你真能整。
来来妈 发表于 2012-02-20 15:07
木办法,俺家俩……这玩意方便不是么?
个性签名
就是呀,送去不把他吓得不敢吃了,哈哈,老虎变小猫了
航航妈咪 发表于 2012-02-20 15:36
你一边去!我啥时候老虎?你可别在这儿坏我贤妻良母的名声单挑
个性签名
呵呵,爱心便当又泡汤喽。
回复 9# 瑜儿

贤妻我无权说,也不知道,得老贾评价,不过听老贾说是很好的老婆
良母我更无权说,等航娶了你家姑娘以后让航告诉我你是不是良母啊
个性签名
回复 7# 瑜儿

摩的不是十分钟么?尴尬
应该可以吃的嘛,要不你送我一次试试。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-02-20 18:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 8# 瑜儿

我是不敢骑啊,害PIA尴尬
个性签名
回复 11# 航航妈咪

你没有机会的摇头
个性签名
回复 14# 来来妈

你才没有呢哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》