加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不知道是谁的错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道是谁的错

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5223
楼主
       今天,我的心情相当不好,主要是早上起来做饭的功夫,我们俩吵了一架。我真的不知道到底是犯了什么邪还是咋的,昨天妈妈才来,今天就当着妈妈的面我来吵了一架,并且最让我生气的是居然根本就没什么事,竟然也能吵起来,真的让我有点不知所措,是不是他故意的,还是中了什么邪啊,为什么这两个月妈妈没在我们这,我俩一回也没吵过呢,是不是他有意在我妈面前整事呢,也许是说的有点严重了吧?但是真的让我很是生气。
      事情是这样的,今天早上,我正在做饭,然后就听到孩子打了两个喷嚏,说话声音有点和往常不一样,我就随口问了一句,昨天给孩子穿几件衣服,因为我家屋里的温度是要给孩子穿保暖的,只穿一件单衣有点冷,所以我就合计别是孩子感冒了。你们说我问这句话有问题吗?然后他就开始没好气地跟我说就是,咋地,我听了之后很不高兴,感觉到莫名其妙,我就告诉他,我在用疑问的语气问你呢,你到底干啥呢,能不能好好说话,结果就这样我们就吵起来了,直到现在我都不明白,想不通,我到底错在哪里,我觉得是不是他太神经质了,还是怎么回事?
       有时候真的很伤心,觉得还不如一个人过好,干嘛嫁给他呢,表面上看起来人模人样的,在外人看来他是一个很好的老公,很好的父亲,可那都是表面的,有时候我真不想过了。嗨,这都是命啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
消消气,别想那么多了
板凳
可能大家都在气头上。别想太多啊。
回复 2# 小天使

我有时候就想要是离家出走,去一个谁也不认识的地方多好啊。
生活是多味瓶,想开点。一点都不吵我朋友说那不叫生活呢,呵呵。
回复 5# gxy801010

有时候觉得很无聊,关键是不值得吵的事啊,你要说真正有什么原因也行啊。
也许老公遇到什么不开心的事情了呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请