加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我和妈妈一起飞——第一次画风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和妈妈一起飞——第一次画风筝

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:12574
楼主

春天来了,很想很想和来来一起放风筝,可是一直没有给他买过风筝。为啥?不是心疼银子,一个是他太小了不会放(主要我也不会),二一个是因为吧,那些风筝没有一个我喜欢的,让我掏钱买我不喜欢的东西,我心疼。

灰常感谢航航妈咪啊,她给我们介绍的这次活动真的了却我的一个心愿呢。

这次的活动是手工画风筝,主办方给大家都发了一个白风筝,然后由自己选出卡通图案,再由绘画老师给大家在上面画上图案,由大家自己上色。
    我们去的时候因为人太多了,需要排队,我就没等着人家给画 ,自己按照自己的想法画了画。虽然不太好看,可是也算是我的一个小作品啊。

独一无二的,属于我和来来两个人的作品。那往天上一放,哇塞,震下来一批(请允许我无限想象一次吧)。偷笑

看我们的照片,是这个样子的,我就一直是按照来来带小帽子和我带眼镜的标准画的,衣服的颜色改了改,一定要鲜艳才会好看啊。

因为我在画画的时候没法分身啊,所以没拍照,偷航妈的一张照片来,看我和我的偶像一起画画呢。就是我身边美女,她就是我的偶像。
    队长在我们后面的座位里呢,从旁边的窗户玻璃能看到她的身影。
    我在用齐妈的笔先打个小草稿。

画好以后是这样的。经验告诉我,下次要把颜料调得浓一点,我这次水太多了,光图快了,没想到水太多以后容易混色的。而且也颜色也没有想象的那么浓烈,要是再浓一些,放到天上会更显眼。
    下面白的部分没有填颜色是干嘛用的?

哈哈哈,当然是签名用的啦。

嘿嘿。我们独一无二的作品完成了。真开心啊。我们准备去放风筝喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画的可真像
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-02-19 18:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

谢谢亲的夸奖啊,我收下了飞吻
个性签名
独一无二的风筝。喜欢!来来妈画的特好看耶。
有才的妈妈胜利
回复 4# 心奕妈妈

害羞 还行还行,画得也不是特别漂亮啦,哄着来来玩还行
个性签名
回复 5# 梅花点缀

你这样夸 我我会害羞的调皮
个性签名
画的好像噢 ,真厉害
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 8# 平一凡妈咪

画得挺一般的害羞
个性签名
哈哈哈,好熟悉的脸啊,好可爱的人啊,我也做了一次好事,是吧,哈哈哈
个性签名
看来妈画画那架势,腕儿啊强
个性签名
回复 7# 来来妈

大家的眼睛是雪亮的,好的同志也需要鼓励的,哈哈
尴尬来妈,我在窗户那儿玩海市蜃楼呢?是吧?
个性签名
胜利这次做风筝的事,真是很感谢航妈!!!另外啊,最佳创意奖颁发给来妈吧!!画的又快又好。等我有时间我也写帖子出来
个性签名
得瑟,我恨队长,举行活动都不叫我,要么就是时间不对,以后不许放到周六举行活动,哼哼哼大怒
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请