加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+情人节和老公一起‘疯’+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+情人节和老公一起‘疯’+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7002
楼主
  我所说的这个‘疯’,可不是抽疯的疯啊,我说的这个‘疯’,指的是iphone。现在好多人不是都把iphone称之为爱疯么,嘿嘿!2月14号是情人节,2月22号是我和老公领结婚证的纪念日,时间过的可真快,我们结婚都四年了!!两个喜庆的日子都赶在了二月份,于是老公决定大手笔一次,双节合一,送我个他心怡已久的iphone 4s……

虽然以前有个iphone4了,可他一直想让我俩用情侣机。我现在对手机的要求其实已经不像过去那么多了,天天抱着卡片机给孩子拍照,也不需要总拿着手机照相了,天天想着给孩子写写日记,对玩游戏也没什么兴趣了~~可老公对手机的热情却一直未减,尽管iphone已成街机,可还是依然很喜欢这俗气的东西,越俗越经典啊!

身边很多人都觉得4S很不好买到,而且还有点小贵,可我这机器买得却挺容易的。4988的价格,5天的时间,漂亮的白色,是裸机,还用自己以前那移动的手机号,也没有传说中的信号不好,嘿嘿~~满意!之前听朋友说,4S比4更费电,有人甚至一天要充两次电!本来我还担心呢,可用了两天发现,如果我不成天乱玩,纯待机的话,其实两天是没什么大问题的……

那天去一个手机店里贴了套前后贴膜,50块钱眨眼间出去了,感觉机子有点单薄,再加上是新买的,比较心疼,总怕不小心把它磕坏了,于是又买了个手机套,侃完价后又50块钱出去了……晚上老公下班到家后,看见我这手机套,突然想起以前不知从哪听来的一句特经典的话“苹果公司的老总严格要求员,加班加点、历尽万苦,好不容易才把苹果手机做得越来越薄、越来越薄,结果卖到中国后,大家每人都给手机加了个特厚的手机套,苹果公司的老公都快气吐血了!”……

尽管手机是2月15号收到的(没赶在14号那天),不过日子也无所谓了,只要俩人好好的,天天都可以是情人节,不在乎到底是哪个日期~~这两天没事就拿着手机研究、尝试,还不错,给我们无聊的闲暇时光增添了不少新乐趣。谢谢老公的礼物,谢谢你的一片心意,把自己最喜欢的、新的手机让给了我,自己接着用那旧的(其实也没多旧,十一才买的,嘿嘿)。你放心,我会好好爱惜它的,尽量不让你心疼它,会帮你照顾好它~~继续期待着下一个节的到来,一过节就有礼物,一收到礼物就会很开心,女人就是这么容易满足!哈哈~~

手机正面,没安手机套

手机背面,没安手机套

手机套

手机正面,安上手机套

手机背面,安上手机套

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:39 活动奖励
个性签名
沙发
真不心疼啊!这么贵重的礼物
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
你老公可真够下血本的。
这个礼物让哪个女人不满足了
不过你们俩还是在拍拖的感觉,真的很幸福
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈哈,我在壹周立波秀上听到周立波这样说过,说乔布斯让工程师把手机的薄度降到最低,灯光达到最亮加百分之10,但是到了中国之后人们给手机贴膜,好不容易提亮的亮度 又缩减了百分之二十,大概就是这么个意思吧,记不清了,不过他说的可幽默了
我们隔壁办公室的男同事也给老婆送了个4S,现在他成了新好男人了。。
个性签名
你家老公可真有心呀
个性签名
真是让人羡慕嫉妒呢,亲的老公又浪漫又大方呢。
个性签名
真不心疼啊!这么贵重的礼物
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-18 15:25
盼了好几个月,才下定决心的,多少也会有些心疼
个性签名
你老公可真够下血本的。
dearhxf 发表于 2012-02-18 15:30
他喜欢这款啊。。
个性签名
这个礼物让哪个女人不满足了
不过你们俩还是在拍拖的感觉,真的很幸福
梓妍妈 发表于 2012-02-18 15:32
我俩从刚交朋友的时候,就一直想俩人手机用一样的,可我俩喜欢的牌子不同,总是凑不上,这回终于凑上了
个性签名
哈哈,我在壹周立波秀上听到周立波这样说过,说乔布斯让工程师把手机的薄度降到最低,灯光达到最亮加百分之10,但是到了中国之后人们给手机贴膜,好不容易提亮的亮度 又缩减了百分之二十,大概就是这么个意思吧,记不清了,不过他说的可幽默了
老公的小妞 发表于 2012-02-18 15:33
是,咱中国人挺有希的。。。呵呵
  • 老公的小妞
    老公的小妞:挺有希的什么意思啊?
    02-23 00:13
  • hardmimi
    hardmimi:回复老公的小妞:就是挺新鲜的,挺特别的吧。。。我也说不好,口头语,哈哈
    02-23 12:22
个性签名
我们隔壁办公室的男同事也给老婆送了个4S,现在他成了新好男人了。。
kittymao51 发表于 2012-02-18 16:01
街机。。。真挺俗的,可还是挺喜欢,哈哈
个性签名
你家老公可真有心呀
罐罐妈 发表于 2012-02-18 16:18
还行吧,计划好久了,刚出手
个性签名
真是让人羡慕嫉妒呢,亲的老公又浪漫又大方呢。
来来妈 发表于 2012-02-18 18:44
到确实比我有心。。。不过攒不下钱呀,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》