加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相信你能做到的,一起加油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相信你能做到的,一起加油

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5744
楼主

昨天发表了《多点耐心给他》,老公也看到了,他也能理解的,他就是看不惯三三的无理取闹,看不惯他爸妈对三三的宠爱,所以在三三特别吵闹的时候,他就会表现得很严肃很有自己的原则,本来三三要停止哭闹了,老公也要退步的时候,如果公公和婆婆一起插进来,那老公就不会松动就会更严肃了,怎么做就怎么做了,如果实在不行,他就真的会跟老人吵起来或者就是不理三三了,开始自己一个人在那里生闷气了。

其实老公也有自己的想法自己的原则,只是他不想他在教育三三的时候,他爸妈插进来维护着,可是他爸妈的爱孙子的心情我们也是能理解的,但是该教育的时候还是要教育的,真希望这个问题在他弟弟的宝宝出生下来之后,会慢慢的解决掉,至少又有一个宝宝可以让公公婆婆疼了不会再把所有的爱都倾注在三三身上了,但愿吧!

昨天三三也表现得很不错,说好了该怎么做就怎么做,老公也好好的陪三三玩了一个晚上,三三不停地叫着拔拔,老公也很高兴的回应着,跟三三配合着。其实他也知道要给三三更多的爱才可以的,所有我相信,老公会越做越好的。

老公,我们一起努力吧,给三三一个快乐的童年哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
加油三三,
板凳
回复 2# 萌妈

恩,一定好好加油啊!
个性签名
宝宝很棒的.
恩,老人加进来是很烦~~
我妈要是搀和,我都烦~~
回复 5# HAPPY豆

是 啊 ,老人比较溺爱的,所以教育的时候老人最好不要插手,可是说了很多次了也没用的。
个性签名
回复 4# WYYBB

谢谢!有时就是很皮的,每个小孩都有让人头痛的事,可是那就是他们的童真吧
个性签名
现在很多孩子在老人家面前特别的调皮,都是被宠出来的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》