加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 说说孩子的那些瞬间让你觉得很可爱——宝宝呆萌的时候最可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说孩子的那些瞬间让你觉得很可爱——宝宝呆萌的时候最可爱

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:14146
楼主
     我是两个宝宝的妈妈,很幸运他们选择我成为他们的妈妈,心怀感恩,无以言表,唯有用我的对他们无微不至的爱来表达我内心的欣喜之情。
     他们刚出生的时候,在医院几乎没有睡过(四天四夜啊),回到家里倒是每天睡一会儿,但是还是睡得很少,奇怪的是我竟然没有觉得累,要是换成其他时候,自己估计都趴在床上怎么叫都没回音的状态了,我想,这大概就是母爱吧。
     他们刚来到家的时候,为了欢迎两位大咖,外婆将里里外外收拾了一下,就差拉横幅了。
     在他们成长到现在,女儿是表情包,从出生到现在,无时无刻给人惊喜,各种表情随手捏来,儿子倒是一直一副“这是怎么回事?”状态直到现在,我也是无语了,不知道将来的儿媳妇是喜欢呢还是不喜欢呢?哈哈,总之现在“亲家”还是很满意的。
     女儿一直奶奶带着,所以我一直对女儿心存一点点欠疚,不能无时无刻陪在她身边,所以我平时对女儿关照多一些。到现在我还记得她刚会坐的时候的场景。因为刚会坐,所以身子总是向前倾,呆萌的大眼睛好奇的看着前方,同时努力让自己的身子直起来,看着她努力的样子,妈妈的心都要化了。因为我当时拍摄的时候用的Live功能,所以每次看,每次都心情大好。想想,其实我应该喜欢的是女儿坚持的样子吧。

儿子的话,每天都是一副“为什么?”的表情,从小就是,呆萌的表情中流露着对世界的好奇,东瞅瞅西望望,似乎分辨着之间的不同。等长大一些了,虽然四肢灵活了,但是还是一副“为什么会这样?”的表情。想想,其实我应该喜欢的是儿子永保一刻好奇之心,希望对外界不断探索的样子吧。

他们现在都还很小,很多个瞬间让老母亲开心快乐,老母亲希望你们永保这份真心,以后也可以像现在一样,拥有对外界不断探索的动力,对于开始做的事情能够一直坚持下去,不论结果是否如意,尽力就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:39 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
好可爱的宝宝
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢,这还是小时候的时候,现在是俩皮猴,没法看。。。。
个性签名
真是非常的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈,小时候很可爱的
这小宝宝好可爱的呀
回复 6# 小小菲儿

嗯嗯 小时候最可爱 现在一天到晚闹腾 老母亲都快耳鸣了
个性签名
不管是儿子还是女儿,都好萌好萌,让人心都化了!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 8# 小斑马爱睡觉

哈哈 谢谢 宝宝小时候都是很可爱的
个性签名
哈哈,太可爱了
回复 #ttxs

哈哈,谢谢亲,现在皮猴照片不敢放,只能回想小时候了
回复 #niuniuyouyou0

哈哈哈,也是啊
小表情很有趣
回复 #guiguiookeke

哈哈,小宝宝都很有趣的
宝贝太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》