加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+难得买衣服+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+难得买衣服+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6029
楼主

过新年,穿新衣。想想,真的好久没买新衣了。小孩子到是年年穿新衣,过年前就早早的把婠婠的新衣准备好了。

老公说他过年不买衣服了。不过男人的衣服还真贵,要经常出差见客户,穿的自然要体面些,去年买了件衬衫,一件外套都好几千。今年手头有些紧,都不敢去买衣服。

这些年还真没给自己好好买过衣服,一个没时间,带着小孩上街也不方便。虽说现在婠婠上学了,我有自己的时间了,但是中午睡觉还是去接回来的。再者就是没钱,在家全职这几年,没了收入,自然也不好经常买衣服。平时出门也少,在家也不用穿的太好,能将就就将就了。

年前带婠婠回娘家住了一段时间,刚好表妹放假回家了。于是把婠婠甩了,和表妹两个人去湖州逛了逛,真是难得,平时婠婠就像万能胶一样粘着我。今年物价还真高,一般的店里一件棉衣都叫价四五百的,好久没逛街了,真是不知道行情,也不会还价了,还高了怕被宰,还低了怕被骂。想想还是去商场买吧,最少不用还价,不会被宰。

离过年近了,商场好些衣服打折力底也大了。好些多都是3折,4折的样子。羽绒服家里还有两件能穿,所以不想买了。看中了几件棉衣,都没码,真是懊恼。后来就挑了这件,3折,390,也是狠狠心才买的。其实更中意的是另外一件,但是只有黑色和粉色了。表妹一看就又买粉色就哇哇大叫,真是岁月不饶人啊,可不能再装嫩了,所以还是买了这驼色的。这件是毛呢的,穿的时间长一点。有意思的是,外面的兔毛马甲能脱下来,婠婠看了好喜欢,马上抢了去穿,说大衣服是我的,小衣服是她的。
心水
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-02-16 15:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:42 活动奖励
个性签名
沙发
真好不不贵嘛,我在我们隔壁买了件短外套都四百了
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

还好啦,打3折了
  • 布丁SYX
    布丁SYX:小马甲可真可爱,咋一看以为是粉色呢,真是岁月不饶人啊,我看到粉色就直接飘过!
    02-17 14:48
个性签名
蛮好看的,呵呵   小孩子就是喜欢新衣服
个性签名
要是把图反转过来就更好了嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还有这小奥密呀。
回复 6# 心奕妈妈

是啊,我穿大的,她穿小的
个性签名

最新试读试用