加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+情人节神马 礼物皆浮云+瑜儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+情人节神马 礼物皆浮云+瑜儿

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8616
楼主

这个情人节,是认识老公的第N个情人节,N=?思考  我这个快老掉牙的黄脸婆已经记不太清楚了……

这个情人节,木有惊喜!木有鲜花!木有巧克力!木有两人世界!木有……跟这个节日相关的一切都木有!甚至木有关于这样一个日子的对话!是一个比平常日子还要平常的日子!

其实对于这个情人节,我是没有一丝的期待和奢望的。曾经的曾经,当我还是如花的年龄,老公还是青涩的小伙时,情人节那天,老公把鲜艳的玫瑰送到我上班的车间(那时候我还是工厂里的一名工人),送到穿着一身工装,灰头土脸的我手上,在那个久远的年代,玫瑰花在我们那个偏僻的县城还是奢侈品,再被老公送到那么一个不相适宜的场合……滑稽!我心里除了这两个字没想到别的。

_@[6QQTPQ$9CEU~O}P3{1{D 拷贝_副本1

老公第一次的浪漫情调
就被我的现实主义讥笑。没办法,我俩不一个路数的。后来情人节气氛越来越热烈,玫瑰花铺天盖地各种过节的名堂层出不穷。而老公每一次的罗曼蒂克都遭遇我牡丹花下杀鸡的摧残。他送我的鲜花,我调侃:“是不是店里送客人的鲜花没送完剩下的?”老公委屈的分辨:“我刚买的!”他送我礼物,我评论:“是不是山寨的啊?”特别昂贵的礼物我会反对:“我们下半月吃什么?”我总觉得老公不脚踏实地,整天搞些虚头巴脑的玩意儿。给我的感觉就是不成熟,幼稚!我天天那么累,要操心的事那么多,他怎么就看不到?他怎么就不知道替我分担点?他什么时候才能长大?

今年的春节前,公公因为脑血栓住院了,这已经是第二次犯病,比第一次严重的多,直接躺床上不会动了,刚住院那几天还时有昏迷,老公发短信给我:“伯的病这会好严重,我好害怕”突然感觉老公好无助……然后老公就一连几天不离身的伺候着公公,后来看情况没有好转,就赶紧联系在洛阳的朋友,咨询准备转院的事情。腊月十八,把公公转到了市医院,老公白天上班,晚上伺候公公,三四天都不回家,孩子每次打电话都说:“爷爷好点没?爸爸你啥时候回来?我想你了。”直到腊月二十七,公公坐着轮椅出了院。春节期间,老公不断的打听哪里的中医比较好,正月初八,医生刚上班,他就带着公公去看病抓药。过完春节,老公又忙着联系医院给公公做康复治疗,因为这种病在一个月内的康复治疗是效果最好的。于是公公在这个礼拜一又被老公接到了洛阳,这次老公一天早晚两趟去医院照看,白天还继续上班。他把一切都安排的井井有条,自己辛苦忙碌却还是整天乐呵呵的。在医院照顾公公时,总是逗着老人笑,按摩,揉捏,总是做的很认真,擦洗,刷涮,总是做的细心……每天很晚回到家,还不忘逗着孩子玩一会儿。然后躺下没三分钟,我就听到枕边鼾声如雷……

老公,你太累了!老公,你长大了!虽然少了些浪漫情调,但是多了些沉重的责任感。给了我踏实的依靠……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-03-05 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 14:34 活动奖励
个性签名
沙发
结了婚,平平淡淡的亲情的温暖才是最暖我们心窝的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-02-16 13:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
其实生活就是这样的e!
个性签名
回复 2# 梅花点缀

我老公那满腔的风花雪月终于被我扼杀的没有了呃……
个性签名
回复 3# happy栋阳

是,这才是现实的真生活。以前我老公有点两脚不着地儿偷笑
个性签名
老公的浪漫被你摧残了
祝愿家人早日康复
你怎么这么不珍惜呢?
我想找个和我弄事的人都没有花痴
个性签名
无奈汗!!批评一下瑜儿妈,你太残忍了,那么浪漫情调都被你抹杀没了。小小浪漫一下不耽误下半月吃的就行啊!
看你老公这么懂事,这么孝敬,真的是要赞扬~~~ 家有此男,好啊!
个性签名
情调真被你抹杀了
我还希望有了
偶尔也要过一下
老公挺累的,成熟了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# 越宝贝

谢谢,家人早日康复是我们目前最大的心愿!
个性签名
回复 7# 来来妈

呃……你不是过得挺浪漫滴么?眼气我们这些没有小情人的人……
个性签名
回复 8# 青出于蓝

我,我,我……现在没有了,找不回来了,嘿嘿,接受批评,以后的浪漫我主动点制造……害羞
个性签名
回复 9# 梓妍妈

哈哈,成熟了!有得必有失啊!
个性签名
回复 7# 来来妈

鉴定完毕 我们共同决定吧  找情人首选瑜儿爸 哈哈  懂浪漫  哈哈哈哈
个性签名
俺们是想浪木人浪也浪不起,你是有浪不叫浪  硬是给浪压下去 小心瑜儿爸去浪别人啊 哈哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请