加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+光棍节抢来的+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+光棍节抢来的+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7597
楼主
新衣服

说起来什么喜欢不喜欢!呵呵,我还真的不很在意衣服的!因为从小就不是很爱打扮,不注重穿衣!所以我对于衣服不是很讲究,这几年买房买车,花销很大!老公和我去年都没有给自己添置新衣了!虽然经济比较紧张,我俩的体重那是蹭蹭蹭地往上涨啊!所以我觉得自己体型太胖,就更加没有信心去买新衣服了,感觉我这么胖就找不到合适的新衣,就是穿上人家的衣服,也穿不出那特点来!对自己是越来越没有自信了!但是我们俩都没有任何怨言!只要孩子健健康康的,一家人平平安安的,就是最大的福气了!
     我给孩子准备的年装是去年刚过完年,换季打折的时候买的!可是给自己和和老公却没有准备,今年家里的经济情况能够缓解一些!那天11月11日,光棍节,听说淘宝网上有大优惠,于是我半夜1点钟就起床,开始守在电脑边,开始找合适的衣服!天,这么多的衣服看的我是眼花缭乱啊!想着我有了一件短款的羽绒服了!就再买一件长款的也不错哦!于是我就看中了一款军绿色的羽绒服,上面的标价是上千元呢,说是抢购价199元,哈哈,以为自己抢到了,就赶紧付款!加上运费也就是210元!

接下来就是在家里等着,终于货到了,试一试,呵呵,还真的不错哦!朋友见了,都说着衣服买的很值!样子也很漂亮!还有兔毛领呢!阳阳最喜欢摸我的衣服的领子了,每次把脸放在上面衣一副很享受的样子!这衣服的质量也还不错!至少里面的羽绒不会往外面飞!样子设计的也不错!也不会显得我太胖!于是,我过年的这件最新心水的年装就这样提前让我穿上了!等到快过年的时候,衣服都脏了,嘻嘻,我洗干净了,才又穿的!不过还是和新的感觉一个样!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:43 活动奖励
个性签名
沙发
看上去,很大气哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
阳妈,能来个真人秀不?
看来。这活动中应该加条“真人秀”,哈哈,那就能看到妈妈们的。玫瑰
漂亮 不错啊
我那也是双11抢来的
回复 5# bao689

嘻嘻,谢谢夸奖!
个性签名
回复 6# 萌妈

嘻嘻,我看价格一直没变啊
个性签名
回复 4# 心奕妈妈

呜呜呜,没有摄影师
个性签名
回复 3# zuiyue999
呵呵,没有摄影师,按现在胖了,穿不上了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-02-16 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# zqh笑笑 呵呵,还便宜!
个性签名
这件衣服真的很时尚
回复 12# 家有千金 大家都夸就没错哦
个性签名
这个价格抢到很值了
个性签名
回复 14# 罐罐妈
可是,抢完,发现,价格一直是这样,偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》