加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+简约时尚我喜欢+梅花点缀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+简约时尚我喜欢+梅花点缀

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6315
楼主
       第一次听说“心水”两个字,原来是广东话“满意”的意思,哈哈,晒晒我的新年最“心水”的新年装,我还是钟意于时尚,简约,大方,这样的装扮更适合现在的我。

新年新气象,当然从“头”做起,我就修了新的发型,第一次上了种颜色,(并不是我情非得已的哦),哈哈,因为老公陪着我一起去的,整了两个小时左右,效果终于出来了,老公比较满意的说,是比以前漂亮时尚了。我呢,就自恋的狂拍照。

新年穿新衣服,这是以久流传下来的,正如活动贴说,新年穿新衣也寓意着除旧迎新,有个好开端。而我就给自己买了件今年比较流行的款亮料的丝棉外套,也并不是我钟意的。

去年买了两件羽绒服,买了款雅鹿牌的粉色长款羽绒服,入冬以来一次也没穿。所以,我更加倾心于去年的那款“尚格”牌子的羽绒服,价格挺高,一款小格格的,黑白相间,我特别喜欢黑白颜色的衣服。当时是婆婆和姐姐陪我一起去看的,我一眼就喜欢上这款羽绒服了,因为黑白搭配既颜色的主流,颜色不会过时,并且还能显示出一种气质,简单大方,这款衣服伴我走过了两个寒冬,我还是比较中意的,虽然说,新年新面貌,可我还是认为,喜欢才是最好的!

再给自己配上一条简单围巾,一条打底条绒紧身裤,买了双雪地靴,感觉很休闲,很时尚,这样穿起来即轻松又不失时尚风格!我就会把我买来的衣服,配两双不同风格的鞋子,再配条清一色的黑色打底裤(我买的可都是外穿的哦),来变换着我的时尚款式服装,穿出新年的味道!

怎么样,我是不是一个即会过日子,又会选衣服的好女人呢,呵呵。。。

好了,给大家晒晒我的衣服吧,让简约时尚风格的“心水”衣服伴我渡过一个快快乐乐的新年!

这组照片可是我家两岁九个月的千金帮我拍的哦,是不是有摄影师的天赋呢,哈哈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +128 12-02-22 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:36 活动奖励
沙发
非常靓丽啊
板凳
回复 2# 家有千金

谢谢哦,呵呵,自恋一下偷笑
美美的心情。
宝宝摄影技术很高噢大笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

买了台傻瓜似的照相机,以后带宝宝出门也不愁没人拍了,呵呵。。
不错啊 闺女真棒
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 6# 莞镁清清

偷笑 摄影从娃娃抓起
回复 6# 莞镁清清

摄影从娃娃抓起
梅花点缀 发表于 2012-02-21 12:36
有道理 我的摄影水平就是锻炼晚了 好差啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
是啊,拍的还真不错啊。
回复 9# 小N妈妈

小宝贝对摄影感兴趣哦
回复 10# 梅花点缀

那还真不错,应该培养一下的哦
回复 1# 梅花点缀

亲绝对是个时尚辣妈啊!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请