加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 可怜的儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的儿子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2018
楼主
儿子昨天夜里就开始发烧,睡不着,我也没有太在意,以为他就是单纯的睡不好。到了凌晨还是翻身,我一摸很烫,于是量了下体温,38.3.发烧了。

前几天咳嗽一直没有好利索,我上午就请了半天假,带儿子到开发区医院去看病,10点走的,1点才看完,医院可以说真是人满为患,儿科挤得满满的,大孩子小孩子,家长,哭闹声,这些孩子真受罪。

医生先让我们验血,儿子特别坚强,扎的时候哼都不哼。10分钟结果出来后,又排队看病,又等了半个小时,才轮到我们。儿子已经有些无力了,想睡觉。医生说是细菌感染,而且白细胞值有些高,需要输液治疗。我一看外面大厅座位都满了,都是打吊瓶的。所以让医生开了方子,到下面诊所去输液。医生说三天过来复查。

到了诊所,把医生的话说了一遍,大夫让做个皮试,儿子又是没哭,皮试多疼啊,大夫都夸他坚强,然后就是漫长的两个小时输液的过程,儿子睡着了。看着他可怜的样子,真是揪心。真希望儿子快点好起来!

什么时候才不这么频繁生病啊!愁死我了!
微信图片_20181218142153
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快快好起来哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
祝福宝贝快快好起来,在幼儿园的孩子比较爱生病,读了小学后能好很多的。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:谢谢,恩 我们是一去就生病,希望快快长大吧
    12-19 10:04
快快好起来
希望早点儿好起来,孩子生病家长就是各种的担心,看着很心疼。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:谢谢,一去幼儿园就生病,也是奇了怪了
    12-19 10:04
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看孩子这么懂事就让人心疼
多加强锻炼,应该会好些,我家老大一直很好的,
希望孩子 快快好起来呀。
这时候生病的孩子真蛮多的,希望孩子早日康复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》