加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 《最心水的新年装》+适合自己最重要+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《最心水的新年装》+适合自己最重要+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5919
楼主
看了地带里的妈妈们都很时尚,很懂得打扮自己,我是羡慕嫉妒恨呀,平常衣服没少买,可就是填满了衣柜,却填补不了自己追求美的心灵,总觉得自己相貌平平,穿什么衣服都一样,很自卑,不敢秀自己的衣衣。

可是看了管管帅小虎写的《猪先生去野餐》其中的猪先生是搞了个大乌龙长大的虎要逐渐明白,过犹不及,别人的东西不一定适合自己。真实的表现自己才是最重要的”。就把自己内心满意的新年装拿来晒晒呀。

去年年底,俺为了省钱,迷上网购,一家人的衣服大部分是网上淘的,我的外套,是我网购的“处女作”,从挑选衣服、到下单、再到付款、再到收货,可谓是步步惊心、迫不及待啊。

就是这一件哦,是不是很简单很朴素呢?

的确是的,这衣服的特点是:简单不失大方、朴素不显老土、价格便宜、质量不错、比较衫肤色、很耐脏,相比往年我那些价格昂贵、质量一般、款式怪怪的新年装,这件是我打心里满意的,关键是合身,穿起来不觉得很做作虽然没有得到别人的赞不绝口,但自己觉得舒服,适合自己,这才是最重要的。

再者,就是新年穿的打底毛衣了,同样是网购的,一分钱一分货,说得准没错,加邮费50元的毛衣会起球哦,但是我喜欢它的款式,是同事强烈推荐的,大家看看喽,我没有模特那么高挑的身材,但穿起来效果很不错的,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-15 17:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:41 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
跳舞 你的身材一定不错
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
回复 2# yelin7277
木有啊,娇小型的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈,适合自己的就是好的呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
红色的衣服很漂亮呢,外套也很漂亮。颜色我也喜欢呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎