加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2月份港澳自助游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月份港澳自助游

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8092
楼主
      还没结婚前,妈妈可是一个实足的驴友,“去哪儿网”是当时妈妈常观顾的网站,时不时的看看飞往哪个旅游景点的航班有没有打到最低折,因为这次妈妈正盘算着去香港好好的玩一把。
       在香港的亲戚早让妈妈春节的时候自己坐中途车去香港玩,说要好好的接待妈妈一翻,签证都办好了,可妈妈怕一个人去不安全,最终春节没去成,不过妈妈早盘算好了,等春节后刚属旅游淡季,飞机票便宜下来了再去还更划算呢。
由于妈妈整天就泡在“去哪儿”网,时时观注着飞机票打折动态,和妈妈预料的一样,果然厦门到深圳的机票打到1.2折,趁机会,妈妈赶紧下手买了下来,当然还约了别外一个同伴前去,机票定下来之后就是着手准备去香港的事了。
    由于定的机票是晚上8点的航班,妈妈是上完班才赶往飞机场的,不过一切都很顺利,等飞机到达深圳的时候已经是晚上10了点,还有有深圳的朋友来接机,那晚在就朋友家盛了一晚,天亮马上发达前往香港,那天出发的早上阳光明媚心情极好的,深圳的朋友送我们到汽车总站,待我们坐上前往罗口的班车,就这样告别了我亲爱的深圳朋友。到了那过了通关口岸,我们坐着前往尖沙咀的城市列车奔往香港城市最中心去喽。
    当时春节过后正值二月份,亲戚跟我说,这个时候香港这处于梅雨季节,有些景物看得不是很清楚,不过妈妈一点也不在意,这次行程安排五天,三天在香港,两天到澳门,行程安排的挺紧凑的,在亲戚的接待下,这次的旅程非常的棒。真是不虚此行啊。
   第一天到香港已经花费了一个上午在路上,到了站我们第一个旅游站点就是星光大道,游览维多丽亚港,下午去了一个很小资的地方叫赤柱。晚上有人接风,去吃香港有特色的晚茶,饱餐一顿后,还带着任务去逛金店啦,(那时买金子还真是便宜啊,一个戒子,八九百就能买到了个,做功超好的,买得很爽啊,因为那是别人寄买的)。  

香港的金融中心

这是浅水弯,香港片常在这取景拍射。

很小资的地方——赤柱,二月份的香港就是这样,雾多。

尖沙咀的星光大道

第二天,一早直奔主题,小朋友的最爱,我们坐着前往“迪士尼乐园”的专车,出发啦。我们在那整整玩了一天,超棒的,话不多说,还是来看照片吧。

儿时的梦想-旋转木马

儿童画画室

美国街头的花车巡回展

香港城市地标建筑
                                           第三天,一大早前往海洋公园,当时到那公园的门都还没开呢,记得当时进园,游客还不多,我们趁机多玩了好几个项目,到了中午真是人满为患,每玩个娱乐项目都要排老长的队呢,不过那里也玩得很爽,有的项目玩的是心跳哦。
海洋公园主有名的项目观看海豚表演

第四天,到了澳门,那天下雨啦,我们参加了澳门的地标“三巴牌坊”还有澳门博物馆。
  澳门博物馆,设在一个小山丘上,站在上面可登高望远,澳门城展现眼前
第五天,逛了一下,澳门特色的堵场,来看看澳门的夜景吧。
澳门离岛大桥

旧葡京赌场

新葡京赌场
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片拍的好漂亮~~这一定是一次非常开心的旅行。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
香港证我办了几次
一次都没有去成
好美的香港
亲这次有导游玩得挺开心的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
香港证我办了几次
一次都没有去成
好美的香港
亲这次有导游玩得挺开心的
梓妍妈 发表于 2012-02-16 10:41
是啊,有当地人做向导,可以少花钱,少走冤枉路,多走点值得一看的景点,真的很好哦。
图片拍的好漂亮~~这一定是一次非常开心的旅行。
我爱珠珠 发表于 2012-02-16 01:12
谢谢,超开心的。
真好,最喜欢蓝精灵了!
个性签名
真好,最喜欢蓝精灵了!
happy栋阳 发表于 2012-02-16 10:52
我也很喜欢呢,超可爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-16 10:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮啊!,真希望哪天我也能去一次!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-16 11:32
只要你愿意,一定能去成的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-02-16 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
景色好美啊,我们也计划今年暑假去呢
个性签名
景色好美啊,我们也计划今年暑假去呢
kittymao51 发表于 2012-02-16 13:06
呵呵,去感受一下大都市的风情挺不错的。
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-16 11:32只要你愿意,一定能去成的。
樱花物语 发表于 2012-02-16 12:40
希望
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
很美,小朋友一定也玩的很开心
真漂亮,玩的很开心吧
个性签名
很美,小朋友一定也玩的很开心
涵宝小乖乖 发表于 2012-02-16 15:15
呵呵,大朋友也玩的很开心呢.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》