加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+姐姐送的新年装+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+姐姐送的新年装+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5378
楼主
    记得小时候,过年的时候最盼望的就是穿新衣服了,可是如今已为人母,快过年的时候准备的是儿子的新衣新鞋。而自己,有没有新衣服也无所谓了,现在不同于以前了,平日里只要有需要就能随时随地买新衣服了。

今年过年之前也给自己买了几件衣服,不过大衣始终却没有买到中意的。原本想着去年还有以前买的外套大衣家里衣柜里都挂不下了,今年就不买了吧。

我的杨三姐,平时都在广东,只有过年才回来。虽然我们一年见面的机会那么少,可是感情却也极好。她硬是拉着我说要给我买件大衣送我,我坚持不要,她却说当是提前送给我的生日礼物,反正我生日她也没办法回来。真是拿她一点办法都没有,于是我们就去逛街了。

那天我们逛的店不多,年底了冬装也基本上都打折了,所以现在买大衣还是挺划算的。最后我们在一家店里各看中了一件外套,我看中的是一件黑色带毛领大衣,看着实在不咋样而且略显老气,我从没穿过带毛领的大衣,但是这件穿在身上却极好看也很时尚,衣服下面带着点开衩,像裙子一样,还配有腰带,这样就更显身材啦。店主说现在打六折,很划算,要在早些时候最多打九折,最后我们一番还价下来,打了五折后450成交了。

我的相机和照相技术都太烂,拍出来的效果太差了,但是实物真的很漂亮,很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:42 活动奖励
个性签名
沙发
确实很不错啊!
板凳
确实很不错啊!
家有千金 发表于 2012-02-15 16:18
调皮嘿嘿,谢谢支持啊
个性签名
衣服很漂亮呢
个性签名
衣服很漂亮呢
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-15 17:03