加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕后期买点鹅蛋吃,不知道能不能清胎毒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕后期买点鹅蛋吃,不知道能不能清胎毒

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:17746
楼主

听说孕晚期吃鹅蛋可以清胎毒呢,所以我就让我妈妈帮我找鹅蛋,我不知道鹅蛋在哪里能买到,街上超市、菜场里面都没有找到,没有人卖鹅蛋。我实在买不到才要我妈妈帮我找找看的,她认识的人比我多,应该能帮我买到呢。

几天之后妈妈打电话给我,说帮我买到鹅蛋了,说晚上就给我送过来,我心里挺高兴的。我妈妈送了过来的时候,我就看了一看鹅蛋怎么样。我妈妈买的鹅蛋是中等大小的,比鸡蛋大,我妈妈一去买了六个给我,说鹅蛋很难买到,还是在养鹅的人那里买的。

其实养鹅人是不卖鹅蛋的,鹅蛋以后要用来孵小鹅的,但是有些大肚子会找他买鹅蛋,他会稍微的买那么几颗。但是就是价格有点贵,我妈妈告诉我价格我有点惊呆了,妈妈说一颗鹅蛋十元。直接高出鸡蛋的十倍,虽然高但是鹅蛋的营养丰富,对记忆力有帮助。而且后期每天吃一个鹅蛋,可以去胎毒。

我也是查什么可以去除胎毒,首先查到的就是鹅蛋,说孕妇吃鹅蛋能够将胎盘的毒素去除。这样宝宝出生以后皮肤会比其他的宝宝好,而且长大以后得皮肤病的概率也降低了。这就是鹅蛋的好处,它的蛋清能够消除毒素。但是这个也众说纷纭,有人说没用也有人说有用,但是我觉得吧,反正吃鹅蛋也有好处没坏处,何不试一试呢!而且吃鹅蛋还有助于宝宝的智力发育,适当地吃点鹅蛋的话不但对自己好,还对宝宝也是很好的。

我怀大宝的时候没有吃,大宝的皮肤就不是很好,小的时候经常性的湿疹,我现在想着二宝试一试说不定就有用呢,总比不试的好。

中午的时候我婆婆弄了两颗鹅蛋跟青椒一起炒炒,我觉得味道还不错,我都给吃完了,别人说鹅蛋腥,我觉得没有这味道,我觉得还蛮好吃的呢。我让我婆婆明天就弄一颗鹅蛋炖蛋就行了,我就觉得炖蛋比炒蛋更有营养的。鹅蛋实在太贵了,十元一颗要省着吃,一次只能吃一颗了,不知道清胎毒有没有用,但我还是觉得不试一试怎么知道呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我之前也听说这个有用,我是喝鸡骨草去胎毒的
板凳
确实是有这样听说过,就是不知道有没有效果,我怀孕的时候没有吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #冰钰愛玥

鸡骨草有用吗
回复 #熙笪

就是买点吃吃着试试
我都没有吃过这个
回复 #冰钰愛玥

鸡骨草有用吗
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-12-11 08:20
我这边是有用的,看人