加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 穿美衣,穿对衣,马克珍妮总有一款适合你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿美衣,穿对衣,马克珍妮总有一款适合你

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1876
楼主

过去两周你最大的笑点是啥?十有八九是和双十一有关吧?

我一姐们某天半夜来电,愤怒咆哮,她老公双11抢购了一件羽绒服。我说:”挺正常的呀,快冬天了啊,谁不来件厚衣服呀”
“好毛线啊,你知道那件衣服有多厚吗?有多长吗?有多实在吗?一米九的个子,穿上整个头和脚踝都包裹住了,还是黑色的!纯黑色的!躺平了就跟个埃及木乃伊一模一样!!!”
我脑补了下整个画面,提议到:“你赶紧看看还可以换货不?要是有白色的,穿着可以当北极熊。”
……
这还不是正题,让她伤心的不是款式,而是上海的冬天这样的衣服根本穿不上啊。她在电话里仰天长啸:“他那快200斤的肥膘,还不够抗寒的么?上海压根就没冬天啊!”

对于从年年冬季大雪封门的地方走出来的我们,上海的冬天的确算不上啥,至少对于我来说,来上海后我每年基本只穿三件就够了。尤其到了公司里,中央空调一开就是一整天,温度飙升到初夏,在户外的时间也少,这样厚重的羽绒服除了去北极的确没啥用武之地。

不光大人无需穿太厚重的衣服,孩子更是。孩子喜欢动,出门撒欢了的乱跑,绝对是一身汗,穿的太厚,反而容易感冒。古人有云:要想小儿安,三分饥与寒。所以冬天给孩子选衣服就得格外注意,不能太厚,也不能太薄,保暖强、透气性好、材质舒服、还要轻巧不笨重、不影响孩子活动,如果款式新颖、颜值颇高是再好不过。毕竟,生娃的最高理想,不就是牵出去的时候,能收割一波又一波的羡慕与嫉妒?

找来找去,还真让我找到了一款完全符合这些条件的,就是marcjanie马克珍妮家的加绒外套,这款外套厚度适中,穿着一点都不笨拙,又因为内里是加绒的,保暖性非常好。主要材料为聚酯纤维,细腻柔软的手感,又温暖又舒服,但让小朋友一眼钟情的却是外套上的小鸟图案,她翻来覆去的数有多少只鸟。衣服帽子上还有两只小耳朵,套上帽子后萌萌哒的,款式真的深得我心啊。

这款衣服还有其他几个图案的,也是相当漂亮,可以根据喜好来选择最适合的,怕衣服容易弄脏就选颜色深一点的,想让孩子穿着更衬皮肤,就选浅色亮丽一点的,反正萝卜青菜各有所爱。并且这款衣服两款深色的男孩和女孩都好穿,宽松版型,不挑身材,尤其是胖娃娃,完全不用担心。

因为是给孩子穿,拿到衣服后第一件事我就闻了下,一如既往的没什么味道,要知道现在市面上孩子的衣服质量都参差不齐,很多衣服都能闻到一股类似甲醇的味道,这样的衣服布料肯定是不过关的。但在马克珍妮家买了这么久,还从来没发现过这样的事,看来马克珍妮对布料的筛选是非常用心的。做一时的品牌很容易,但长期如此,就不得不说是企业真的将孩子的健康放在首位了。

据说他们家每一季都会推出诸多系列主题,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福,希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。怪不得每一款衣服都这么用心呢,在网上诸多童装品牌里,宝妈们仔细对比下,就很容易看出高下了。

我们很多人舍得一掷千金频繁更新手机,也舍得眼睛都不眨一下的给孩子报昂贵的辅导班,更舍得给孩子买各种吃穿用住的东西,却很少花时间去选择一个好的品牌,去了解品牌背后的故事,从而真的为孩子挑选一件真正好的衣服。好的衣服不一定要选最贵的,而是孩子穿着舒适到刚刚好,既温暖了身体,也温暖着她的心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
沙发
很不错的衣服
板凳
干干净净的颜色,很好看
美美的又温暖
看着就是非常的暖和的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好实用的衣服
这件衣服真是很漂亮的