加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 闲置的红酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲置的红酒

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:10181
楼主
首先感谢宝宝地带给我这个平台,真是让我的物品不能再闲置了。闲置没有用途就是浪费啊!其实我着物品闲置了很多了时间了。这是一个朋友送我一提红酒,可是我不想喝,因为我总感觉这是奢侈品。如果能卖出去给妞妞换点其他的物品就好了。当时就想把照片照了下来。还没来的及发布置换的时候,正好来这里和大家置换一下吧。或者有想要的也可以。

全新的物品,包装大气如果要一提(2瓶)就是190元包邮。如果是一瓶的话就是100元包邮啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
不喜欢喝酒。。自己收藏不是很好啊。。
个性签名
板凳
这个放着就行了,可以放很多年的呢
包邮?这酒怎么快递啊?还不得碎了啊
个性签名
这个收藏不错
个性签名
宝贝不错啊
可以发布到全球二手网上面交易
交易量还不错
放久点就会升值的
自己喝吧 我喝过这个牌子 还可以的 算是比较好的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
醉了怎么看着像山寨品牌
个性签名
jinlaiba.com
自己喝吧美洛是适合女性的口味
我家也有不喜欢喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请