加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+情人节礼物DIY+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+情人节礼物DIY+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9354
楼主
马上就要情人节啦,还在为送什么情人节礼物而发愁吗?巧克力?腰带/钱夹?辈子?NO!那些都已经过时啦,糖妈来教各位姐妹们两款有趣简单的礼物制作吧。动动手,还可以让孩子参与进来体验动手的乐趣,送给爸爸一份带着暖暖爱意的礼物吧。
    步骤一: 准备两块大小一样,颜色不同的毛巾,小方巾最好,比较柔软便于折叠。另外还要准备一点装饰品,最好也是布艺的,便于缝合,我借用我们家宝贝玩具里的道具啦,一颗假以乱真的小草莓和一根模拟的巧克力棒,准备好这几样东西,就可以开工了。我的装饰品是用胶黏在毛巾上面的,如果麻麻是采用的布艺装饰品,可以用针缝在上面,只要固定就好,不用太紧。
步骤一
步骤二:将毛巾一次对折再对折,折成长条状,记得要把装饰品露出来哟,第二条毛巾同样对折待用。
步骤2
步骤3
步骤三:将两条折成条状的毛巾重合,然后往内侧卷曲,要小心点哦,一定要稍微紧一点,否则容易松开。
步骤4
步骤四:卷曲到出现心得造型就ok啦,用小夹子固定或者底部缝几针也可以,固定好整理一下,让心得形状显得更美观一些,一个甜美的心形蛋糕就出来了,是不是忍不住要咬一口呢?
步骤5
步骤五:发挥你和宝贝的想象吧,把它装饰的更美丽,摆在一旁,等爸爸下班回来,给他一个小小的惊喜吧!
步骤6
又学了一个毛巾DIY的玫瑰花,给大家讲讲,很简单的。
步骤一:准备一块颜色亮丽的小方巾,一个假花的树枝最好带着树叶,家里的过时的插花很容易找的,小皮筋一根,包水果的网眼包装,齐活了~

步骤二:把小方巾折三折,最后一端要稍微折一下角,做出点弧形来,然后从一端卷起来,用皮筋套住即可。

步骤三:装饰上包花的纸,再按上树枝就大功告成啦~

糖妈一向很喜欢自己手工DIY,周末又带着糖糖去巧克力作坊啦,亲手制作巧克力吃,太过瘾了,玩的吃的都很过瘾,竟然没顾上拍作品创作的过程,糖糖弄到满脸都是巧克力,话说挺划算的,120快钱给了200克巧克力,自己选择模板制作,因为糖糖喜欢动物,所以我们就选择了动物,不过糖妈特喜欢麻将造型的,等哪天有时间给糖姥姥做一副麻将牌巧克力,哈哈,上图喽~糖爸不吃巧克力,所以我拿来送办公室单身的小姑娘了,仅存的2个硕果呀~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:28 活动奖励
个性签名

沙发
真是手巧啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
好可爱啊,亲好有才啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爸爸一定好幸福
温馨牌的,呵呵,真不错
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
呵呵,有创意!!
偷笑 老婆送老公的浪漫情怀
个性签名
做的挺可爱的哦