加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买了一单百图的衣服,也很赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一单百图的衣服,也很赞

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2913
楼主

这个双十一,我真没亏待自己了,我给自己买了两单衣服,一单是茵曼的,一单是百图的,茵曼的应该算是双十一以前买的了,刚好头两天有活动搞,感觉还是很划算的,所以我自己也下了一单,本来我对这个牌子的衣服,并没有多少的了解,也不知道做工也好,品质好也,或者是上身效果怎么样,反正就是抱着试一试的态度吧,就下了一单,其实我后来还有些后悔呢,怎么当时没有下两单呢,因为当时也是刚好有两张优惠卷的。

这个茵曼的衣服我还是很喜欢的,我主要买的是牛仔系列的,两件外套,一件长的,很长很长的,一件是短装的,还有一条看他背带的裤子,另外 一件是裙子,收到货以后,总体来说,感觉还 是很满意 的,虽然说有些臭。不过在外面放放就好了。后来双十一那天,也是因为抢到了别的卷,看到别人在推荐方案,说怎么怎么买合适。

刚好我也是在后悔没有买百图的衣服 的,这下刚好又有卷,就看了衣服 ,想着自己冬天的衣服也就差不多那样了吧,去年买了一件羽绒服,前年买的外套去年一次也没穿过。今年就不想买了,这次百图的衣服我就主要看了一些春夏季的衣服裙子这一类的,其实我还是很喜欢雪纺的衬衫裙子这一类的,所以这一次我也看了几件。

百图的折扣下来比较贵一些些,不过我也是六百块钱买了一千七百多块钱的东西了,不过这衣服嘛,=总共加起来也就只有八件,感觉这么少就花了这么多钱了,有时候觉得心疼,不过后来想想,如果去商场里面买的话,人家一件就不止这个价了。昨天晚上收到货以后,试了一下,感觉真心不错,百图的衣服也很赞的。以后几衣服就看这两个牌子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多衣服啊
板凳
好舍得
买了不少啊
我也给自己买了好几件
喜欢就买买买、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来很划算,款式很不错
我去年买过几个她家的衣服