加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+网淘来的新年装+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+网淘来的新年装+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6524
楼主
         今年的新年我彻彻底底美丽了一把。给大家晒晒我在网上淘来的极具民族色彩的YY吧!生完宝宝体重居高不下啊,120斤。现在选衣服只能选韩版的,哎!苗条的身材就此与我说再见了。马上奔三的人了,现在钟爱颜色鲜艳的YY,这样就算不化妆,人也衬托的年轻。买这套YY蛮曲折的。一开始天天特价刚上那天我看到了这套衣服,但是没有购买欲望。第二天无意中又看到了,显示卖光了。就问店家还有货吗?店家当时旺旺回复过几天才上架,一整天我都惦记着这件YY,店家说还剩100件,希望到时候可以抢到手。晚上打开电脑,有种强大的力量促使我要点击店家的店看看,这一看看到了惊喜,YY又重新上架了,只是红色的最大只有M号。直接点击购买,正好用上了保障卡,这保障卡相当于运费险,还有其他用途。收到货试了YY 才暗自庆幸幸好只剩最大号M了,这款YY偏大。

表姐二月底就要生第二胎了,因为表姐已经入了澳大利亚的国籍,所以可以连生三胎。哈哈!本来表姐一直要再生个儿子,结果第二个还是个妞。我已经提早买了这套YY,准备参加外甥女满月酒穿。中国人喜欢喜庆,红色够喜庆!

晒晒我的订单

天天特价抢到的,拿到手羊毛的,很柔顺,超级棒!比图上颜色还正。同事很羡慕我以不到100的价格抢到手。上班忙早上九点到公司,回到家都快8点了,一周休息一天,懒得逛街了。有时候逛一天街没一件大爱的YY,再网上购物我已经迷恋了两年多的时间了,这两年再网上淘到了好多中意的宝贝。我的旺旺等级也马上快VIP3了,好多分享成为了优质分享。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:38 活动奖励
沙发
颜色真正。。。价格还便宜。。真不错
个性签名
板凳
很漂亮,要不要来个真人照!
个性签名
花痴手机坏了 哈哈!等减肥成功了再来真人照
你可真会买东西
个性签名
很红很喜庆很民族,心水噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天