加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 火火兔早教故事机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火火兔早教故事机

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4617
楼主
这个火火兔早教机呢倒不是双十一买的,而是前两个月老公买给娃的,不过由于娃的破坏性比较大,所以收到后一直放在店里没有拿回来过。前两天回家老公就把它带了回来,美其名曰该好好学习下了,我不得不吐槽,就等着被她摔吧,哈哈……

火火兔,很多宝妈们都不陌生,很早时候那款兔子形状的火火兔早教机貌似很是受欢迎的呢,我家这台火火兔早教故事机就是它家众多产品中的一款,最经典的兔子耳朵依然存在,当播放音乐或者其他的时候两只耳朵就会有两种灯光出来,手痒的娃总是会去抓兔子耳朵玩,还好是硅胶的,捏捏不碍事。机身是粉色的,很粉嫩的萌新萌新的,小丫头的最爱了。9寸视频看起来很爽的样子,然后机身下的按键比较简单易懂,像娃这种按几下就秒懂的人来说可以说完全没压力的。既然是早教机,那就来了解下有几种功能吧?大致分为八种:艺术启蒙、早教英语、早教学堂、睡前故事、儿歌童谣、智力启蒙、成长宝箱。这两天娃在老公的带领下,玩了几个小游戏,其实就是开发智力的,举个例子:几种小动物的图画,然后在边上把相对应的动物名称移至该动物下面,由娃来报动物名老公来移动所对应的名称;还有找颜色,都是一些相对类似的游戏。有时候还是放点儿歌给她听听,生活常识各方面的,从中希望她能够学到点啥吧!可是娃现在对火火兔太过于痴迷了,最主要就是它带有显示器。

其实我不太认可娃现在玩火火兔,毕竟它是带显示屏的,也就是说,里面的内容在丰富,都需要通过电视的方式播放出来,那问题来了?你有没有考虑过娃的眼睛问题呢?自从拿回来的这两三天里,娃每天一到家就直接奔向火火兔而去,自己很熟练的开机,然后就是自己按键看东西,平时一回来就要让我帮她洗澡,现在呢?直接会跟我说:“妈妈,你先洗吧,我玩一会儿在洗澡”……然后呢?我洗澡完后出来她还盯着屏幕上面看的入神的,我滴天呐,这可不行啊……之前很小的时候去妇体检医生说我们眼睛有点散光,可能之前灯光或者手机光看多了,随后我就特别的小心小心,小心到家里得灯管都换上了暖色调,而且手机扔远了不被她拿到,在房间里玩耍我就尽量用可调节的夜灯,在我的努力下娃后面的复查通过了,完全没有散光了,我就一直保持着到现在。可现在呢?突然出现的这个火火兔,会不会打破一切正常秩序?肯定的,如果一直这么玩下去,等到三周岁的检查的时候估计医生又会告诉你,你们有散光了。我绝对不会让这种事情发生的,我有我的办法,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有我的办法,请听下回分解,下一篇将隆重介绍一下我所败的一款宝贝,绝对不会对宝贝的视力造成影响,期待一下哈!!!!
板凳
这个真好
不错 适合小朋友啊
我主要是担心对孩子视力有影响
回复 #亲亲小公主

肯定会有影响的,
升级了的火火兔啊
回复 #露珠多多

是滴呀
这个警察看会影响视力吧?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶