加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 好听的歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好听的歌

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1886
楼主

掐着指头都可以算自己已经好久没有认真的听过歌曲了,现在流行什么歌曲自己也不懂。但怀旧的歌曲一直喜欢,偶尔想起来会听听,想起以前听流行曲的那些日子,以前喜欢唱歌,我经常问同学要歌本借来抄歌曲,歌都是自己会唱的,歌曲抄了一本又一本,还特意去买贴纸贴上让歌本更好看。

前几日在车里听到一首别具风格的歌曲,【一百万万个可能】,呵呵,听过伤心的一千个理由,一万理由,原来还有一百万个可能,不知道是不是网红歌曲,是一个男的唱的,我记下了他的名字,叫虎二,他的声音真是好听啊。他是一个热爱音乐的博主和唱歌的大胡子大叔。

还有一首叫去年夏天,这两首歌曲好像我听过,前段时间孩子手机放的时候我还说难听,但是换了另外一个人来演唱,突然感觉曲风的味道又不一样了呢,后来我百度了下这个歌曲,原唱是一个来自墨西哥的研究生唱的,2014年发行的,现在翻唱的歌曲一股泥石流啊,很多都一不小心就大火了呀,我真是落伍了。

【一百万万个可能】和【去年夏天】好好听感觉旋律也不错,听上去有故事,有道理,有生活的期待。第一首歌太好听了,我已设置成我的手里铃声,早上还特意去看了下虎二的微博,里面有一个视频我是看了又看,他说曾经有人和他说,你不要唱歌了,人长不好看,没钱没后台的,听着刺耳,这些负面的声音不要太往心里去,坚持做自己,因为【在一瞬间 有一百万个可能,该向前走 或者继续等,这冬夜里 有百万个不确定,渐入深夜 或期盼天明】。

好的歌曲都是 用心的写,很感动人,所以人在心情不好的时候,应该多听听音乐,如果是生活失意,恋爱失恋的人,听听歌曲可以安慰你,你还有什么等待,你还有什么悲哀,一切都会过去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-11-14 10:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的很不错
板凳
有时候听一首歌能让我们特别感动或是特别感触
好像没有听过,改天听听看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
许久没有听歌啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》